В Мурманске на Кольском внедорожник перевернул Matiz

В Мурманске в результате ДТП на Кольском проспекте около «Царской охоты» перевернулся Matiz. Об этом Nord-News сообщили в городской ГИБДД.
Сегодня днем, примерно в 13:30, на Кольском проспекте произошло ДТП. На повороте возле одного из ресторанов столкнулись «Матиз» и «Тойота».

В Мурманске на Кольском проспекте серьезная авария

Автомобиль Renault Logan столкнулся со снегоуборочной техникой в понедельник вечером в районе остановки «Улица Беринга» на Кольском проспекте. Видео с последствиями аварии выложили очевидцы в группе ДТП ЧП Мурманск.

Сегодня днем, примерно в 13:30, на Кольском проспекте произошло ДТП. На повороте возле одного из ресторанов столкнулись «Матиз» и «Тойота».

В Мурманске перекрёстке Кольского проспекта и улицы Орликовой произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей. В результате столкновения иномарка вылетела с дороги на пешеходную часть.

Три автомобиля пострадали в ДТП с участием трактора на Кольском проспекте

В Мурманске на проспекте Кольский произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух иномарок, двух такси и трактора. – Сегодня около шести утра на проспекте Кольский водитель на Mitsubishi зацепил трактор, в результате чего произошло столкновение ещё с двумя автомобилями такси и иномаркой Volkswagen, – пояснили Nord-News в общественной организации.

В Мурманске на Кольском проспекте пикап Toyota Hilux «догнал» Daewoo Matiz. В ДТП обошлось без пострадавших.Напомним, ранее в Мурманске под колёсами иномарки оказался несовершеннолетний пешеход.. В Мурманске в результате ДТП на Кольском проспекте около «Царской охоты» перевернулся Matiz. – Сегодня в районе дома № 86 на Кольском проспекте водитель за рулём Matiz при повороте налево остановился, чтобы пропустить пешехода.

В Мурманске около ресторана «Царская охота» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух иномарок. Об этом в соцсетях сообщили очевидцы аварии.. В Мурманске в результате дорожно-транспортного происшествия на Кольском проспекте пострадали два человека. – Около 12 часов 12 февраля на Кольском проспекте водитель автомобиля SsangYong пытался проехать на запрещающий сигнал светофора, в результате чего столкнулся с Renault .


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: