4 класса закрыто из-за гриппа и ОРВИ в Мурманске и Кандалакше

4 класса закрыто из-за гриппа и ОРВИ в Мурманске и Кандалакше
В Заполярье из-за повышения заболеваемости ОРВИ закрыты четыре начальных класса (Фото: Nord-News)
Сегодня было решено закрыть сразу четыре начальных класса в областном центре и в Кандалакше. Решение приняли руководители школ.
В Мурманской области продолжается рост заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями и гриппом, сообщает Роспотребнадзор. В связи с низкой посещаемостью детей по инициативе руководства школ в Мурманске и Кандалакше было закрыто четыре класса начального образования.
МУРМАНСК/ 13 февраля/ БИ-ПОРТ – В Мурманской области продолжается подъём заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями и гриппом. Как сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора, зарегистрировано умеренное превышение расчётных эпидемических пороговых величин.

В связи с продолжающимся подъемом заболеваемости ОРВИ и гриппом в Мурманской области руководство общеобразовательных учреждений в Мурманске и Кандалакше приняло решение отменить занятия в четырех классах начального образования. Региональное управление Роспотребнадзора сообщило об умеренном превышении расчетных эпидемических пороговых величин.. На территории Мурманской области продолжается подъём заболеваемости ОРВИ и гриппом. И в связи с низкой посещаемостью детей по инициативе руководства общеобразовательных организаций в Мурманске и Кандалакше закрыто четыре класса начального образования.

Из-за гриппа у учеников начальной школы отменили занятия В Мурманске и Кандалакше
Из-за гриппа у учеников начальной школы отменили занятия В Мурманске и Кандалакше (Фото: Большое Радио)
На территории Мурманской области продолжается подъём заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями и гриппом, сообщает «Би-порт». В настоящий момент зарегистрировано умеренное превышение расчётных эпидемических пороговых величин.

Все больше и больше детей с каждым днем начали подхватывать острые респираторно-вирусные заболевания, а также грипп. Поэтому классы в общеобразовательных учреждениях Мурманской области стали интенсивно пустеть.

Эксперты ведомства сообщили, что редкие, единичные штаммы вирусов гриппа были выявлены у тех, кто не сделал прививку. Также стало известно, что в общеобразовательных учреждениях Мурманска и Кандалакши по распоряжению школьных администраций были закрыты 4 начальных класса в следствие низкой посещаемости детей.. В регионе в связи с низкой посещаемостью учеников и по инициативе руководства школ в Мурманске и Кандалакше закрыты четыре начальных класса. Подъём заболеваемости ОРВИ и гриппом продолжается.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: