Расчленившую парня орловчанку поместили в психиатрический стационар

Расчленившую парня орловчанку поместили в психиатрический стационар
Видео: расчленившую приятеля орловчанку доставили в психиатрическую больницу (Фото: Орловские новости)
Сегодня, 13 февраля, суд удовлетворил ходатайство следователя о помещении в медицинский стационар для проведения комиссионной психолого-психиатрической судебной экспертизы 21-летней жительницы города Орла, подозреваемой в совершении убийства.
Сегодня суд удовлетворил ходатайство следователя о помещении девушки, подозреваемой в убийстве, в медицинский стационар для проведения комиссионной психолого-психиатрической судебной экспертизы. Напомним, уголовное дело по факту убийства возбуждено 11 февраля 2018 года, после обнаружения в квартире дома на ул. Бурова в Орле расчленённого тела 24-летнего местного жителя.. По подозрению в убийстве задержали знакомую парня. Выяснилось, что девушка полтора года проходила реабилитацию в психбольнице после того, как пережила трагедию.
Подозреваемую в убийстве и расчленении знакомого суд поместил в психиатрический стационар
Подозреваемую в убийстве и расчленении знакомого суд поместил в психиатрический стационар (Фото: Орелград)

Затем она решила избавиться от тела, расчленив его и выбросив в мусорный контейнер. Ранее Пятый канал сообщал о том, что орловчанка расчленила своего возлюбленного после неудачных БДСМ-игр.

Орловчанку, расчленившую парня, отправили в психиатрическую лечебницу

Кровавое преступление было раскрыто почти сразу. Следственный комитет задержал 21-летнюю орловчанку по подозрению в жестоком убийстве 24-летнего парня, сообщили в ведомстве.

13 февраля Орловский суд постановил поместить в психический стационар 21-летнюю орловчанку, подозреваемую в расчленении мужчины, для проведения психолого-психиатрической судебной экспертизы. Как сообщили «КП» пара употребляла наркотические вещества.

Сегодня в Северном районном суде рассматривали ходатайство о назначении психиатрической экспертизы 21-летней орловчанке, подозреваемой в жестоком убийстве. По подозрению в убийстве задержали знакомую парня.

Расчленившая приятеля орловчанка была пациенткой психбольницы

21-летняя жительница Орла, подозреваемая в убийстве и расчленении тела 24-летнего молодого человека, дала показания. Она утверждает, что не убивала своего возлюбленного.. Расчлененное тело 24-летнего парня было обнаружено накануне, 11 февраля, в квартире дома на улице Бурова в Орле, сообщает СК по региону. По информации регионального Следственного комитета, в ходе оперативно-разыскных мероприятий по «горячим следам» была задержана подозреваемая в совершении преступления.

Из материалов предварительного расследования нам стало известно, что инцидент произошел 11 февраля нынешнего года в квартире дома, расположенного по улице Багрова города Орла. Уголовное дело было возбуждено после того, как в квартире было обнаружено тело 24-летнего местного жителя.

Расчленившую парня орловчанку отправили в психушку

В Орле, в квартире на улице Бурова было найдено расчлененное тело 24-летнего молодого человека. По «горячим следам» была задержана 21-летняя знакомая убитого.. На днях в Орле возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ по факту убийства. — По «горячим следам» была задержана подозреваемая в убийстве 21-летняя знакомая потерпевшего, — сообщила «КП» Юлия Дорофеева, старший помощник СУ СК РФ по Орловской области.. В Орле 21-летняя девушка расчленила тело 24-летнего парня. Сотрудники Следственного комитета по Орловской области возбудили уголовное дело по факту преступления.
Девушка, накануне, расчленившая своего друга, ранее проходила реабилитацию в психиатрической лечебнице. «Девушка проходила реабилитацию в психиатрической больнице после произошедшей в ее жизни трагедии, подробности которой Николай Алексеевич (Панасюк — руководитель следственного отдела по Северному району – прим.ред.) просил не писать», — пишет издание.

Расчленившую друга орловчанку могут признать невменяемой

Сотрудники следственных органов Орла задержали 21-летнюю девушку, подозреваемую в жестоком убийстве местного жителя.Расчлененное тело 24-летнего юноши было найдено в квартире на улице Бурова 11 февраля. «Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям по «горячим следам» задержана подозреваемая в совершении данного преступления – 21-летняя знакомая потерпевшего», — рассказали УралПолит.Ru в региональном управлении СКР.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: