В Петербурге напали на журналистов телеканала «Санкт-Петербург»

В Петербурге напали на журналистов телеканала «Санкт-Петербург»
В Петербурге аферисты напали на журналистов и убежали через окна (Фото: Телеканал Санкт-Петербург)
По данным РИА Новости, нападение было совершено на журналистов из телеканала «Санкт-Петербург» во время съемки программы «Зона особого внимания».
Репортерам повредили технику, им пришлось вызвать полицию. Как сообщили "РГ" в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, инцидент произошел сегодня днем.
В Санкт-Петербурге охранник коммерческой организации повредил журналистам съемочное оборудование, попытавшись оказать препятствие видеосъемке. Во время съемки репортерам повредили дорогостоящую технику.
Репортерам повредили технику, им пришлось вызвать полицию. Как сообщили «РГ» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, инцидент произошел сегодня днем.
В Петербурге мошенники напали на журналистов во время съемки
В Петербурге мошенники напали на журналистов во время съемки (Фото: Невские Новости)

Сегодня, 13 февраля, стало известно, что в Петербурге неизвестный мужчина напал на журналистов телеканала «Санкт-Петербург». Об этом сообщается в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

В Петербурге журналисты пострадали от нападок аферистов. В Петербурге журналистам помешал работать мужчина, который активно препятствовал видеосъемке сотрудников телеканала «Санкт-Петербург».. Петербургским журналистам сломали камеру при попытке провести съемки в подозрительном офисе для проекта «ЗОВ». Петербургским журналистам сломали камеру при попытке провести съемки в подозрительном офисе для проекта «ЗОВ».

В Петербурге охранники напали на журналистов

Мужчина, препятствуя видеосъемке сотрудников телеканала «Санкт-Петербург», повредил журналистам съемочное оборудование, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области. Сотрудник указанной организации, препятствуя видеосъемке, повредил съемочное оборудование.. У съёмочной группы испорчена техника. Журналисты сейчас находятся в 10-м отделении полиции, где дают показания.

Сегодня, 13 февраля, стало известно, что в городе на Неве было совершенно нападение на съемочную группу корреспондентов СМИ-издания. Сотрудники прессы занимались съемкой разоблачающего документального фильма об аферистах, которые предлагали горожанам Северной столицы пройти медицинское обследование, заманивали их в здание, где обворовывали.

В Северной столице совершено нападение на съемочную группа «Санкт-Петербурга», сообщается на сайте телеканала. Журналисты снимали очередной выпуск передачи о том, как мошенники обманывают простых людей.

Сегодня, 13 февраля, в Северной столице напали на съемочную группу телеканала «Санкт-Петербург». Как следует из текста сообщения, опубликованного на официальном сайте телеканала, нападение было совершено в Невском районе города на Неве на съемочную группу проекта «ЗОВ».. Как сообщили корреспонденту «Росбалта» в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, инцидент произошел 13 февраля в одной из организаций в Невском районе, где представители телеканала проводили видеосъемку. Сотрудник организации начал препятствовать съемке и повредил оборудование журналистов.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: