Сосулька упала на прохожего с крыши МО в центре Петербурга

Сосулька упала на прохожего с крыши МО в центре Петербурга
Кусок льда упал на мужчину с крыши дома в Адмиралтейском районе (Фото: Пятый канал)
По имеющейся информации, с крыши дома № 18 по улице Егорова, где располагается администрация муниципального образования "Измайловское" на прохожего упала сосулька.
Днем 13 февраля, во вторник, в Адмиралтейском районе Северной столицы с крыши на прохожего упал кусок льда. Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в экстренных службах города, после инцидента человека увезли на автомобиле скорой медицинской помощи и госпитализировали в НИИ им. Джанелидзе.

Кусок льда упал на мужчину с крыши дома в Адмиралтейском районе

Со здания администрации МО «Измайловская» кусок льда упал на прохожего в Адмиралтейском районе Петербурга. Как сообщает «Фонтанка», сосулька ударила мужчину по спине, а не по голове.

Глыба льда упала на прохожего со здания администрации
Глыба льда упала на прохожего со здания администрации (Фото: Невские Новости)

Днем 13 февраля на идущего по улице Егорова мужчину рухнула сосулька с крыши администрации МО «Измайловское», сообщает «АиФ-Петербург». Примечательно, что незадолго до инцидента крышу здания очищали от снега и наледи, но по какой-то причине сосульки остались.. Кусок льда упал с крыши на прохожего днём 13 февраля в Адмиралтейском районе Петербурга. С места происшествия пострадавшего увезли на скорой, сообщили «Фонтанке» очевидцы.

Сосулька со здания администрации МО Измайловское травмировала прохожего

Это не первый случай, когда прохожие оказываются пострадавшими от падения льда и снега с крыш. В Невском районе Петербурга малолетний ребенок получил травму при падении глыбы льда с кровли дома.. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Житель Санкт-Петербурга был доставлен в больницу после падения наледи с крыши местного муниципалитета, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе администрации Адмиралтейского района во вторник. «Кусок наледи упал с крыши дома номер 18 по улице Егорова сегодня днём.

Прохожий пострадал от упавшей с крыши льдины в центре Петербурга. Инцидент произошел сегодня, 13 февраля, у дома 18 по улице Егорова, где располагается администрация МО «Измайловское».

Лед с крыши здания МО Измайловское покалечил еще одного петербуржца

Сегодня днем с крыши дома №18 по улице Егорова из-за падения наледи пострадал мужчина. В настоящее время организована дополнительная проверка кровли на наличие наледи.. В Петербурге сосулька со здания администрации МО «Измайловское» травмировала прохожего, сообщает Фонтанка.Ру. Незадолго до происшествия кровлю дома очищали от снега и наледи, однако сосульки не убрали.

Кусок льда днем 13 февраля свалился с крыши на прохожего в Адмиралтейском районе Петербурга. Накануне, 12 февраля, сосулька с крыши в Веселом поселке упала на девочку двух с половиной лет, повредив ей коленный сустав.

Очередная жертва сосулек госпитализирована в Петербурге. Прохожий попал под «обстрел» прямо у здания администрации МО «Измайловское».. Глыба льда сошла с крыши здания администрации МО «Измайловское». По предварительным данным, сосулька ударила мужчине по спине, а не по голове.

Обрушение льда с крыши произошло сегодня днем с крыши здания, где квартирует администрация муниципального образования Измайловское в Адмиралтейском районе Петербурга. К счастью, сосулька не задела ему голову: удар пришелся на спину, пишет Фонтанка.ру со ссылкой на очевидцев.

На прохожего у здания администрации МО «Измайловское» упал кусок льда

Днем 13 февраля в центре Петербурга с крыши здания муниципальной администрации на прохожего упала сосулька. Наледь рухнула на мужчину с крыши здания администрации муниципального образования «Измайловское» по улице Егорова, 18.

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: