Сосульки пробили крышу остановки на Лиговском проспекте

Сосульки пробили крышу остановки на Лиговском проспекте
Кусок льда упал на мужчину с крыши дома в Адмиралтейском районе (Фото: Пятый канал)
Автобусная остановка у дома 53 по Лиговскому проспекту лишилась крыши после падения сосулек, сообщает «Фонтанка».
Обрушение льда с крыши произошло сегодня днем с крыши здания, где квартирует администрация муниципального образования Измайловское в Адмиралтейском районе Петербурга. К счастью, сосулька не задела ему голову: удар пришелся на спину, пишет Фонтанка.ру со ссылкой на очевидцев.

Кусок льда упал на мужчину с крыши дома в Адмиралтейском районе

Глыба льда сошла с крыши здания администрации МО «Измайловское». По предварительным данным, сосулька ударила мужчине по спине, а не по голове.
Кусок льда днем 13 февраля свалился с крыши на прохожего в Адмиралтейском районе Петербурга. Накануне, 12 февраля, сосулька с крыши в Веселом поселке упала на девочку двух с половиной лет, повредив ей коленный сустав.

Сосулька со здания администрации МО Измайловское травмировала прохожего

Со здания администрации Адмиралтейского района Петербурга сосулька упала на прохожего. Наледь, упавшая со здания МО «Измайловское» по улице Егорова, 18, задела пострадавшего со спины, голова не пострадала, сообщает «Фонтанка».. Кусок льда упал с крыши на прохожего днём 13 февраля в Адмиралтейском районе Петербурга. С места происшествия пострадавшего увезли на скорой, сообщили «Фонтанке» очевидцы.

Прохожий пострадал от упавшей с крыши льдины в центре Петербурга. Инцидент произошел сегодня, 13 февраля, у дома 18 по улице Егорова, где располагается администрация МО «Измайловское».

Это не первый случай, когда прохожие оказываются пострадавшими от падения льда и снега с крыш. В Невском районе Петербурга малолетний ребенок получил травму при падении глыбы льда с кровли дома.

Днем 13 февраля на идущего по улице Егорова мужчину рухнула сосулька с крыши администрации МО «Измайловское», сообщает «АиФ-Петербург». Примечательно, что незадолго до инцидента крышу здания очищали от снега и наледи, но по какой-то причине сосульки остались.. Очередной инцидент с падением сосульки на прохожего произошел днем во вторник, 13 февраля, в Петербурге, на сей раз — в центре города. По имеющейся информации, с крыши дома № 18 по улице Егорова, где располагается администрация муниципального образования «Измайловское» на прохожего упала сосулька.

Упавший кусок льда задел прохожего со спины, голова осталась невредимой. Сосулька упала на прохожего уже после уборки.
Со здания администрации МО «Измайловская» кусок льда упал на прохожего в Адмиралтейском районе Петербурга. Как сообщает «Фонтанка», сосулька ударила мужчину по спине, а не по голове.
Глыба льда упала на прохожего со здания администрации
Глыба льда упала на прохожего со здания администрации (Фото: Невские Новости)

Днем 13 февраля в центре Петербурга с крыши здания муниципальной администрации на прохожего упала сосулька. Наледь рухнула на мужчину с крыши здания администрации муниципального образования «Измайловское» по улице Егорова, 18.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: