Под «переходом смерти» на Туристской улице появится подземный тоннель

Под «переходом смерти» на Туристской улице появится подземный тоннель
Депутат: Смольный поддержал строительство подземного перехода в опасном створе Туристской улицы (Фото: Невские Новости)
По мнению парламентария Михаила Амосова, создание современного подземного перехода сделает жизнь граждан более комфортной и позволит избежать новых трагедий при пересечении пешеходами железной дороги Отметим, что в 2017 году на так называемом "переходе смерти" погибли семь человек.
"Принимая во внимание социальную значимость вопроса по обеспечению безопасности пешеходов на существующем пешеходном переходе, а также учитывая информацию ОАО "Метрострой" о разработанном проекте комплекса для строительства пешеходных переходов подземным способом, строительство перехода представляется возможным в рамках пилотного проекта Санкт-Петербурга с применением комплекса", – говорится в ответе КГА на запрос депутата городского парламента Михаила Амосова. Как сообщил автор петиции Никита Юферев, по результатам повторного совещания городских ведомств, РЖД и Метростроя предложено соорудить подземный переход под ж/д путями на Туристской улице.

Депутат: Смольный поддержал строительство подземного перехода в опасном створе Туристской улицы

Как сообщает телеканал 78, власти Петербурга наконец услышали просьбы жителей и взялись за обустройство «перехода смерти». Ранее Пятый канал сообщал, что пешеходный переход через железнодорожные пути на Туристской получил печальную «славу» из-за череды смертельных аварий.. В Приморском районе жители будут обходить «смертельный переход» под землей. Около “перехода смерти” на Туристской улице создадут подземный туннель.
«Принимая во внимание социальную значимость вопроса по обеспечению безопасности пешеходов на существующем пешеходном переходе, а также учитывая информацию ОАО «Метрострой» о разработанном проекте комплекса для строительства пешеходных переходов подземным способом, строительство перехода представляется возможным в рамках пилотного проекта Санкт-Петербурга с применением комплекса», – говорится в ответе КГА на запрос депутата городского парламента Михаила Амосова. Как сообщил автор петиции Никита Юферев, по результатам повторного совещания городских ведомств, РЖД и Метростроя предложено соорудить подземный переход под ж/д путями на Туристской улице.

КРТИ и «Метрострою» предложили сделать под «смертельным» переходом в створе Туристской улицы подземный переход. По информации «Фонтанки», «смертельный» переход еще осенью был включен в презентацию «Метростроем» проекта нового комплекса для строительства подземных переходов.

Под железнодорожными путями в створе Туристской улицы могут устроить пешеходный тоннель

Комитет по градостроительству и архитектуре поддержал идею строительства подземного пешеходного перехода в створе Туристской улицы. Переход должен появиться под железной дорогой и Приморским проспектом.

Активисты при помощи петиций в Интернете и депутаты путем обращений в органы исполнительной власти несколько месяцев добивались того, чтобы было принято решение о строительстве надземного или подземного перехода. КГА поддержал идею строительства подземного пешеходного перехода под железной дорогой и Приморским проспектом в створе Туристской улицы.. Комитет по Градостроительству и Архитектуре Cанкт-Петербурга считает возможным создание отдельного подземного пешеходного перехода в створе Туристской улицы в рамках пилотного проекта «Метростроя», — говорится в ответе Комитета на обращение депутата Михаила Амосова.По итогам совещания профильных Комитетов Смольного по вопросу создания подземного перехода КГА предложил Комитету по развитию транспортной инфраструктуры и «Метрострою» выполнить разработку необходимой документации для строительства перехода.По мнению Михаила Амосова, создание современного подземного перехода сделает жизнь граждан более комфортной и позволит избежать новых трагедий при пересечении пешеходами железной дороги. Депутат подчеркнул, что переход должен проходить и под Приморским проспектом.

КГА поддержал строительство подземного перехода в створе Туристской улицы

В Смольном поддержали идею создания подземного пешеходного перехода через железнодорожные пути в створе Туристкой улицы, где только за 2017 год произошло семь смертельных аварий. — КГА поддержал идею строительства подземного пешеходного перехода под железной дорогой и Приморским проспектом в створе Туристской улицы.

Смольный поддержал идею сооружения подземного перехода в Приморском районе Северной столицы. Городской комитет по градостроительству и архитектуре (КГА) дал ответ на запрос Михаила Амосова, являющегося депутатом Законодательного собрания Петербурга.

Под «смертельным» переходом на Туристской улице построят подземный тоннель

После того, как в Администрацию губернатора Северной столицы Георгия Полтавченко поступили жалобы жителей Приморского района на опасный железнодорожный переход на Туристкой улице, комитет по градостроительству и архитектуре всерьез занялся решением этого вопроса. В опасном месте, где за прошедший 2017 год случилось семь дорожных аварий со смертельным исходом, проложат подземный тоннель.

Городские власти всё-таки одобрили постройку подземного перехода в створе Туристской улицы в Приморском районе Петербурга. КГА поддержал идею строительства подземного пешеходного перехода под железной дорогой и Приморским проспектом в створе Туристской улицы», — пишет депутат.. Комитет по градостроительству и архитектуре рассмотрел обращение депутата Михаила Амосова, который предложил построить подземный пешеходный переход через железнодорожные пути в створе Туристской улицы в Приморском районе Петербурга. В КГА ответили, что строительство подземного пешеходного перехода в створе Туристской улицы считают возможным в рамках пилотного проекта «Метростроя».

Чтобы избежать смертей пешеходов Смольный предложил ОАО «Метрострою» соорудить подземный переход под железнодорожными путями в створе Туристской улицы в Приморском районе. – Принимая во внимание социальную значимость вопроса по обеспечению безопасности пешеходов на существующем пешеходном переходе, а также учитывая информацию ОАО «Метрострой» о разработанном проекте комплекса для строительства пешеходных переходов подземным способом, строительство перехода представляется возможным.. Смольный предлагает «Метрострою» соорудить подземный переход под железнодорожными путями в створе Туристской улицы, где под поездами погибло уже несколько человек. Информация о планах правительства содержится в ответе комитета по градостроительству и архитектуре на запрос депутата Законодательного собрания Михаила Амосова.

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: