Петербургские журналисты спели для спикера Закса

Петербургские журналисты спели для спикера Закса
Журналисты высмеяли спикера Заксобрания Макарова в пародийном клипе (Фото: Росбалт)
Журналисты напомнили, как он злоупотреблял регламентом заседаний парламента. Отметили, что речь спикера наполнена штампами.
Журналисты, работающие в петербургском Заксобрании, сняли клип-пародию на спикера Вячеслава Макарова. В клипе решили пошутить над теми усилиями, которые политик тратит на наведение дисциплины в городском парламенте: посетителей заставляют носить галстуки, депутатов и сотрудников строго отчитывают за опоздания и любые отступления от протокола.
Корреспонденты сразу нескольких городских изданий сняли клип на песню, посвященную спикеру Законодательного собрания Вячеславу Макарову. В тексте кавера на песню «Позови меня с собой» сотрудники «Фонтанки», «АБН», «Росбалта», «Эха Москвы», «Делового Петербурга» и Regnum иронизируют над риторической манерой председателя парламента, а также обыгрывают его наиболее громкие заявления.

Петербургские журналисты записали музыкальный клип про спикера Макарова

Журналисты «Делового Петербурга», «Фонтанки», «Росбалта», Агентства бизнес-новостей, «Коммерсанта», «Эха Москвы в Петербурге» записали музыкальный клип, посвященный председателю петербургского Законодательного собрания Вячеславу Макарову. «В Петербурге слишком мало изданий, которые воспевают спикера городского парламента Вячеслава Макарова.

Журналисты, входящие в пул Законодательного собрания Петербурга, записали свою версию клипа на знаменитый хит «Позови меня с собой» Аллы Пугачевой. В версии петербургских СМИ песня называется «Позови меня в собор» и посвящена спикеру ЗакСа Вячеславу Макарову.

Петербургские журналисты записали музыкальный клип про спикера Макарова
Петербургские журналисты записали музыкальный клип про спикера Макарова (Фото: 78.ru)

Председателя Заксобрания Вячеслава Макарова воспели журналисты парламентского пула. Они опубликовали пародию на песню Аллы Пугачевой «Позови меня с собой».

Композиция записана на мотив песни «Позови меня с собой».13 февраля — ИА «News». Журналисты ряда петербургских изданий сняли пародийный ролик, в котором высмеяли спикера Заксобрания Вячеслава Макарова.

Журналисты записали пародийную песню про спикера ЗакСа Петербурга (видео)

Петербургские журналисты спели и сняли видеоклип о спикере парламента Вячеславе Макарове. В песне «Позови меня в собор» на мотив «Позови меня с собой» (музыка Татьяны Снежиной, исполняла Алла Пугачева) они обыгрывают речевые штампы спикера, его манипулирование регламентом и стремление передать Исаакиевский собор РПЦ.. Журналисты пула петербургского ЗакСа записали песню о спикере Вячеславе Макарове. Песня записана на мотив хита Аллы Пугачевой «Позови меня с собой».. Музыкальная обработка — гендиректор «АБН» Василий Романов и корреспондент «Эха Москвы в Петербурге» Максим Ярыгин. Корреспонденты также пропели про то, как Макаров целый год заставляет пресс-службу Заксобрания вешать на ленту новостей сайта петербургского парламента запись своего интервью.. Петербургские журналисты сочинили о спикере городского парламента песню на мотив композиции «Позови меня с собой». В Петербурге местные журналисты записали клип-пародию на музыкальную композицию «Позови меня с собой» композитора Татьяны Снежиной, которая обрела популярность в исполнении Аллы Пугачевой.Клип появился в Сети 13 февраля.

Петербургские журналисты выложили в Интернете пародийное видео про политика Вячеслава Макарова. Петербургские журналисты записали юмористический клип с переделанными словами о депутате Вячеславе Макарове.

Объединенный журналистский ансамбль «Мариинский» опубликовал на YouTube клип под названием «Позови меня в собор», посвященный заслугам спикера ЗакСа Петербурга Вячеслава Макарова. В создании «оды» Макарову — что примечательно, написанной по мотивам романтичного шлягера Аллы Пугачевой, — приняли участие журналисты «Делового Петербурга», «Фонтанки», «Росбалта», АБН, «Коммерсанта», «Эха Москвы в Петербурге».

Журналисты Санкт-Петербурга, освещающие деятельность городского парламента, снялись в пародийном клипе, посвященном спикеру Заксобрания Вячеславу Макарову. Руководитель пресс-службы Заксобрания Санкт-Петербурга Елена Тимошенко не смогла ответить на вопрос EADaily, как отреагировал на появление клипа Вячеслав Макаров, она отказалась комментировать творчество петербургских журналистов.

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: