В Петербурге задержали похитителей электроэнергетических объектов

В Петербурге задержали похитителей электроэнергетических объектов
В Петербурге задержали квартет похитителей цветмета из подстанций (Фото: 78.ru)
Полиция Петербурга задержала четверых мужчин по обвинению в краже оборудования из трансформаторных подстанций на сумму около 15 млн рублей, сообщает пресс-служба МВД.
Сотрудники полиции задержали четырех мужчин, которых подозревают в серии нападений на трансформаторные подстанции, принадлежащие ПАО "Россети". В июле 2015 года цветмет похитили из трансформаторной подстанции ПВО "Ленэнерго" на 2-м Муринском проспекте.
Серию краж из трансформаторных подстанций раскрыли сотрудники управления уголовного розыска ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти. Деятельность криминального квартета охватила шесть районов 47-го региона и адреса в Северной столице.

Сотрудники полиции задержали четырех мужчин, которых подозревают в серии нападений на трансформаторные подстанции, принадлежащие ПАО «Россети». В июле 2015 года цветмет похитили из трансформаторной подстанции ПВО «Ленэнерго» на 2-м Муринском проспекте.

Сотрудники уголовного розыска задержали четырех мужчин, подозреваемых в краже цветного металла из трансформаторных подстанций на территории Ленобласти и Петербурга. По версии правоохранителей, банда промышляла кражами с 2015 года.. В июле 2015 года из трансформаторной подстанции, находящейся на Муринском проспекте, вынесли оборудование. По факту кражи было возбуждено уголовное дело (часть 4 статьи 158 Уголовного кодекса РФ).

ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Полицейские задержали подозреваемых по делу о кражах оборудования с объектов электроэнергетики в Петербурге и Ленинградской области, ущерб от которых превысил 15 млн рублей, сообщает пресс-служба регионального управления МВД во вторник. Задержаны четверо подозреваемых от 25 до 34 лет.

В Петербурге поймали похитителей оборудования трансформаторных подстанций

Сотрудники полиции задержали банду злоумышленников, которые специализировались на кражах из трансформаторных подстанций в Петербурге и Ленобласти. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области, в июле 2015 года неизвестными была совершена кража оборудования из трансформаторной подстанции, расположенной на Муринском проспекте.. Преступники орудовали в шести районах Петербурга и Ленинградской области.

В Санкт‐Петербурге задержали злоумышленников, которые украли оборудование из трансформаторных подстанций на сумму около 15 миллионов рублей. Летом 2015 года из трансформаторной подстанции похитили оборудование.

Четвёрка вынесла с подстанций «Россетей» имущество на 15 миллионов рублей

Полицейские задержали четырех членов банды, которая специализировалась на кражах оборудования из трансформаторных подстанций в Петербурге и Ленобласти. По данным правоохранителей, банда орудовала в 2015 и 2016 году в Сосновом Бору, Кингисеппе, Сланцах, Тосно, в Ломоносовском и Кировском районах Ленобласти, а также в Московском районе Петербурга.

Петербургская полиция задержала группу лиц, подозреваемых в кражах оборудования из трансформаторных подстанций в Петербурге и Ленобласти. В пресс-службе петербургского главка МВД сообщили, что на счету задержанных как минимум семь эпизодов хищений из электроэнергетических объектов.

Четырех мужчин задержали в Петербурге за кражи цветных металлов на 15 миллионов

Полицейские задержали четверых подозреваемых в серии краж оборудования из трансформаторных подстанций на сумму более чем 15 млн рублей, сообщили в региональном ГУ МВД России. Злоумышленники подозреваются в семи кражах, совершенных в 2015 и 2016 годах в Кингисеппе, Сосновом Бору, Тосно, Сланцах, в Ломоносовском и Кировском районах, а также в Московском районе Петербурга.
Четверо членов ОПГ за несколько лет обнесли трансформаторные подстанции в Петербурге и Ленобласти на 15 млн рублей
Четверо членов ОПГ за несколько лет обнесли трансформаторные подстанции в Петербурге и Ленобласти на 15 млн рублей (Фото: Piter.tv)

Правоохранительные органы раскрыли серию краж оборудования в городе и области, сообщили «Форпосту» в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.Во вторник, 13 февраля, стало известно, что полицейские задержали четырёх человек в возрасте от 25 до 34 лет, причастных к серии краж цветного металла из трансформаторных подстанций в Санкт-Петербурге и Ленобласти.Отметим, что двое из задержанных были ранее судимы.По данным правоохранителей, банда действовала с 2015 года и за три года украла оборудования на сумму более 15 миллионов рублей. Также установлено, что подозреваемые причастны к кражам в Сосновом Бору, Кингисеппе, Сланцах, Тосно, в Ломоносовском и Кировском районах, а также в Московском районе Петербурга.«Сотрудники полиции выяснили, что указанные граждане создали устойчивую организованную группу, специализирующуюся на совершении хищений из электроэнергетических объектов», — добавили в МВД по Петербургу.Отметим, что по факту краж оборудования из подстанций в 2015 году были возбуждены уголовные дела дела по 158-й статье УК РФ (кража), объединённые в одно производство.В настоящее время подозреваемые находятся под подпиской о невыезде.. В Петербурге поймали банду, грабившую трансформаторные подстанции. Криминальная банда орудовала в шести районах Северной столицы и Ленобласти.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: