В ростовском аэропорту Платов умер 55-летний мужчина

В ростовском аэропорту Платов умер 55-летний мужчина
В Ростове в аэропорту Платов умер 55-летний мужчина (Фото: 161.ru)
В ростовском аэропорту Платов умер 55-летний мужчина, следователи начали проверку по этому факту.
Следственный комитет проводит проверку по факту смерти мужчины 12 февраля в ростовском аэропорту Платов Мужчина обратился к медперсоналу аэропорта с жалобами на боли в сердце и онемение пальцев. По предварительным данным, причиной смерти являлось наличие прижизненного заболевания сердечно-сосудистой системы» ,— говорится в сообщении регионального управления СК.
В аэропорту Платов вечером 12 февраля умер 55-летний ростовчанин. Он пожаловался на учащённое сердцебиение, боль и жжение за грудиной и онемение кончиков пальцев левой кисти.

Следственный комитет проводит проверку по факту смерти мужчины 12 февраля в ростовском аэропорту Платов Мужчина обратился к медперсоналу аэропорта с жалобами на боли в сердце и онемение пальцев. По предварительным данным, причиной смерти являлось наличие прижизненного заболевания сердечно-сосудистой системы» ,— говорится в сообщении регионального управления СК.

«К медперсоналу обратился мужчина с жалобами на учащенное сердцебиение, болью и жжением за грудиной и онемением кончиков пальцев руки. Ему оказывали реанимационные мероприятия, но спасти его не удалось», — говорится в публикации.

Ростовчанин погиб в аэропорту Платов. СК проводит проверку

По версии следствия, мужчина обратился к медперсоналу аэропорта с жалобами на учащенное сердцебиение, онемение кончиков пальцев левой кисти руки, боль и жжение в груди. Когда мужчина потерял сознание, врачи оказывали ему реанимационные мероприятия, но спасти жизнь ростовчанина не удалось.

Вечером 12 февраля, примерно в 21:30 в аэропорту «Платов» скоропостижно скончался житель Ростова-на-Дону и теперь по факту смерти 55-летнего мужчины правоохранителями проводится доследственная проверка. Стало известно, что мужчина резко почувствовал себя плохо и обратился за помощью к медицинскому персоналу.

В аэропорту Платов умер мужчина

Сотрудники медпункта аэропорта пытались оказать мужчине помощь, но не успели. Мужчина дошел до медпункта и пожаловался врачам на плохое самочувствие.

В причинах смерти 55-летнего мужчины разбирается Следственный комитет. 12 февраля примерно в 21.30 в аэропорту Платов скоропостижно скончался ростовчанин, сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте.. В Ростове-на-Дону выясняют обстоятельства гибели местного жителя. 55-летний мужчина скончался в аэропорту Платов вечером 12 февраля.

У мужчины, скончавшегося в аэропорту «Платов», при себе не было авиабилета

Сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, что мужчина ожидал прилета своих родственников, почувствовал себя плохо и обратился к медицинским работникам воздушной гавани за помощью. Медицинская служба аэропорта приняла меры для срочной сердечно-легочной реанимации.

В Ростове в аэропорту Платов умер мужчина в возрасте 55-ти лет. Его смерть уже заинтересовала местных правоохранителей.. В аэропорту «Платов» от инфаркта скончался 55-летний ростовчанин. ЧП случилось 12 февраля около десяти часов вечера.. Вчера в половине десятого вечера житель Ростова погиб в аэропорта. До этого он обратился к медицинскому персоналу «Платова» с жалобами на боли в сердце и онемение кончиков пальцев, сообщает «Ъ». После этого, на протяжении времени мужчине оказывались реанимационные мероприятия, однако спасти его не удалось.

В аэропорту Платов скончался житель Ростова-на-Дону

В Платове умер ростовчанин
В Платове умер ростовчанин (Фото: Don24)
Как удалось выяснить, мужчина почувствовал себя плохо и обратился за помощью к медсотрудникам аэропорта с жалобами: учащенное сердцебиение, боль и жжение за грудиной и онемение кончиков пальцев руки. Несмотря на реанимационные мероприятия, мужчину спасти не удалось, сообщили в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте.. В Платове от инфаркта скончался житель Ростова. Трагедия произошла в донском аэропорту 12 февраля примерно в 21.30.. Трагический инцидент произошел накануне вечером в ростовском аэропорту Платов. Житель Ростова-на-Дону умер в аэропорту Платов.

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: