Тело мужчины, обглоданное дикими зверями, найдено в лесу в Башкирии

Тело мужчины, обглоданное дикими зверями, найдено в лесу в Башкирии
СК: В Башкирии найден обмороженный труп, обглоданный зверями (Фото: Уфа1.ру)
В Иглинском районе Башкирии, в нескольких километрах от села Урман обнаружено тело неустановленного молодого человека.
В Башкирии прошедшим днём, 12 февраля, в лесном массиве, примерно в двух километрах от пос. Урман в Иглинском районе республики был найден обезображенный дикими зверями труп мужчины. Как сообщила корреспонденту ToDay News Ufa помощник руководителя СК Башкирии Гульнара Фанисовна, на вид погибшему мужчине 20-25 лет.

СК: В Башкирии найден обмороженный труп, обглоданный зверями

В Башкирии в Иглинском районе примерно в двух километрах от поселка Урман 12 февраля был найден труп молодого мужчины. Личность пока не установлена, тело сильно обезобразили дикие звери.Как сообщают «Уфимские заметки» со ссылкой на источник ToDay News Ufa, согласно рабочей версии тело мужчины лежало в лесу примерно с месяц.

В Башкирии в лесу найдено обглоданное дикими животными тело

В двух километрах от села Урман в Иглинском районе Башкортостана обнаружен труп. Личность погибшего устанавливается, проводится проверка, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Башкортостану.

Вчера, 12 февраля, в лесу, в двух километрах от поселка Урман в Иглинском районе Башкирии обнаружен обезображенный труп мужчины. Установить личность оперативно не удалось: тело сильно обглодано дикими зверями, уточнили в пресс-службе СКР по Башкирии.

СК: В Башкирии в лесу нашли тело мужчины, его растерзали звери

В Иглинском районе Башкирии в лесу найден труп мужчины. По предварительным данным, давность трупа около 1 месяца, его тело повреждено дикими животными.

В Башкирии нашли частично обглоданный зверями мужской труп который находился в лесополосе. Труп нашли работники полиции в радиусе 2 км от населенного пункта Урман.

СК: В Башкирии найден обглоданный зверями обмороженный труп
СК: В Башкирии найден обглоданный зверями обмороженный труп (Фото: Горобзор.ру)

В Башкирии в лесу Иглинского района 12 февраля найден труп молодого мужчины, обглоданный животными. Страшная находка сделана примерно в двух километрах от поселка Урман.. В Иглинском районе Башкирии в лесном массиве обнаружено тело мужчины. Останки тела были найдены в двух километрах от села Урман.

В Иглинском районе Башкирии найдено тело неизвестного мужчины. Труп обнаружен в лесу, в двух километрах от села Урман.

В лесу в Башкирии обнаружен труп мужчины, обглоданный дикими животными. Как сообщают «Уфимские Заметки» со ссылкой на ToDay News Ufa, на данный момент сотрудники правоохранительных органов выясняют личность погибшего, а также обстоятельства его гибели.. Как сообщил «Вестям» источник в правоохранительных органах, из-за сильного обморожения и ран, нанесенных дикими животными, человека до сих пор не удается опознать. — Назначена доследственная проверка, устанавливается личность погибшего, — прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по РБ.. В Башкирии было найдено тело мужчины, обглоданное дикими зверями. Труп лежал в лесополосе на территории Иглинского района республики.. Посреди башкирского леса, в Иглинском районе, рядом с селом Урман нашли тело мужчины. Правоохранители подтвердили информацию.

В Иглинском районе Башкирии найден труп мужчины, сообщает Следственный комитет РФ по РБ. По данному факту СК РФ по РБ проводит доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: