Дело DJ Smash расследует полиция

Дело DJ Smash расследует полиция
По факту избиения DJ Smash в Перми было открыто уголовное дело (Фото: РИА Новости)
Полиция ведет расследование уголовного дела в связи с избиением посетителя пермского ночного клуба "Дом культуры" Андрея Ширмана, известного как DJ Smash, передает "Интерфакс".
В Перми сотрудники полиции возбудили уголовное дело после избиения Dj Smash в ночном клубе Дело возбуждено по факту умышленного причинения вреда здоровью.

Визит в родные края закончился для DJ Smash серьезными травмами, обращением в полицию и последующим возбуждением уголовного дела. Его завели сегодня, как только правоохранители получили заключение медиков.. Напомним, в ночь на 10 февраля на диджея напали в пермском баре «Дом культуры». — Андрей написал заявление в полицию, по факту избиения возбуждено уголовное дело, его расследует полиция, — сообщила Наталия Дорогова.

Рэпер Тимати опубликовал в Instagram видео с камер наблюдения одного из ночных клубов Перми, в котором избили его друга музыканта Андрея Ширмана, более известного как DJ Smash. По его данным, челюсть диджею сломал бывший депутат-единоросс Александр Телепнёв, который является мастером спорта по рукопашному бою.

Пресс-служба регионального главка МВД сообщила, что начато расследование по делу об умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью музыканту Алексею Ширману (DJ Smash). РИА Новости уточняет, что имя подозреваемого в правоохранительных органах пока не называют.. Полиция пока не возбудила уголовное дело по факту избиения в Перми DJ Smash, но уже выясняет, действительно ли обидчиком музыканта стал бывший депутат. Обидчиком музыканта был назван экс-депутат Заксобрания Александр Телепнев, который до мая прошлого года работал советником (по вопросам патриотического воспитания) руководителя администрации губернатора.

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Правоохранительные органы начали расследование уголовного в связи с избиением посетителя пермского ночного клуба «Дом культуры» Андрея Ширмана, известного как DJ Smash. Как сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в пресс-службе Главного управления МВД по региону, в субботу, 10 февраля, в отделение полиции из больницы поступила информация о том, что в медучреждение доставлен мужчина 1982 года рождения с травмами.

Сотрудники пермской полиции возбудили уголовное дело по факту избиения музыканта Андрея Ширмана, известного как DJ Смэш. По словам представителей МВД, уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», сообщает РИА «Новости».

Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу управления МВД по Перми. По данным МВД, уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 Уголовного кодекса Российской Федерации «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».. Уголовное дело по факту причинения вреда здоровью музыканту Андрею Ширману (DJ Smash), пострадавшему в драке в одном из пермских баров, возбуждено в Перми, сообщает во вторник пресс-служба регионального главка МВД России. «Возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Дело возбудили по ч. 1 ст. 112 УК РФ — умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. 9 февраля в клубе «Дом культуры» экс-депутат краевого Заксобрания Александр Телепнев и его знакомый напали на музыканта за отказ сделать пару совместных селфи.

Известный диджей обвиняет экс-депутата: «Он сломал мне челюсть из-за селфи»

По словам Dj Smash, его избили два человека: экс-депутат местного заксобрания, мастер спорта по рукопашному бою и глава пермского отделения ММА Александр Телепнев и его друг Сергей Ванкевич. Причиной конфликта стал отказ музыканта сделать совместное фото.

Правоохранительные органы начали выяснять обстоятельства избиения в пермском ночном клубе Дом культуры Андрея Ширмана, известного как DJ Smash. Как сообщает сегодня пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю, 10 февраля в отделение полиции из больницы поступила информация о том, что в медучреждение доставлен мужчина 1982 года рождения с травмами.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: