Из-за коммунальной аварии северо-запад Челябинска остался без воды

Из-за коммунальной аварии северо-запад Челябинска остался без воды
В Челябинске жители Курчатовского района сутки сидели без воды (Фото: chelyabinsk.74.ru)
Коммунальная авария произошла 12 февраля на северо-западе Челябинска. В районе дома №29 на улице Салавата Юлаева прорвало водовод.
Прорвало водовод на улице Салавата Юлаева Также на время работ по устранению аварии без воды остались больница, школа и детские сады на улицах 250-летия Челябинска, Проспект Победы, Салавата Юлаева и Чичерина.. В настоящее время повреждение устраняют в усиленном режиме с привлечением пяти единиц спецтехники. "Оперативно, с 8 утра уже был организован подвоз воды, вторая цистерна с питьевой водой подъезжала к 11:30 на С. Юлаева 29, к 15:00 ожидается новый подвоз воды к Братьев Кашириных 132-134", — сообщает пресс-служба ПОВВ Челябинска.

На северо-западе Челябинска произошла коммунальная авария, которая оставила без водоснабжения десятки жилых домов, детсады, одну школу и одну больницу. За сегодняшний день жителям и предприятиям Курчатовского района уже дважды привозили воду в цистернах.

Жителям и предприятиям северо-запада завозят питьевую воду в цистернах

Прорвало водовод на улице Салавата Юлаева Также на время работ по устранению аварии без воды остались больница, школа и детские сады на улицах 250-летия Челябинска, Проспект Победы, Салавата Юлаева и Чичерина.. В настоящее время повреждение устраняют в усиленном режиме с привлечением пяти единиц спецтехники. «Оперативно, с 8 утра уже был организован подвоз воды, вторая цистерна с питьевой водой подъезжала к 11:30 на С. Юлаева 29, к 15:00 ожидается новый подвоз воды к Братьев Кашириных 132-134», — сообщает пресс-служба ПОВВ Челябинска.

Из-за аварии водовод возле дома 29 на улице Салавата Юлаева начал протекать, вода растеклась по проезжей части во дворе. Кроме того, из-за аварии в том же районе воду отключили в больнице, школе и детских садах на улицах 250-летия Челябинска, Проспект Победы, Салавата Юлаева и Чичерина.

Десятки челябинцев остались без воды из-за коммунальной аварии в Курчатовском районе

на месте произошедшей накануне вечером (во вторник 12 января) аварийной ситуации по Салавата Юлаева, 29 в усиленном режиме с привлечением пяти единиц спецтехники идёт работа по устранению повреждения. Напоминаем, что по круглосуточному телефону аварийно-диспетчерской службы (351) 729-95-59 жители могут узнавать об отключениях и графике подвоза воды.

Но челябинцы считают, что аварийные службы не стараются быстро устранить течь. Жильцы домов оборвали телефоны городской диспетчерской службы и ПОВВ, но там отвечают только одно: «Ждите устранения аварии» Без горячей и холодной воды остались дома:• Салавата Юлаева, 29;• Салавата Юлаева, 29а;• Братьев Кашириных, 134;• Братьев Кашириных, 134а;• Братьев Кашириных, 132;• Братьев Кашириных, 132а;• Братьев Кашириных, 136а.

Жителям и предприятиям северо-запада завозят питьевую воду в цистернах
Жителям и предприятиям северо-запада завозят питьевую воду в цистернах (Фото: Первый областной канал)
Вечером 12 февраля возле дома 29 по улице Салавата Юлаева прорвало водопровод. Жильцы заметили течь и позвонили в спецслужбу.. Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе МУП «ПОВВ», повреждение на водоводе в районе дома №29 по улице Салавата Юлаева зафиксировано накануне вечером. Прибывшие на место коммунальщики отключили от водоснабжения около десятка многоэтажек по улицам Салавата Юлаева (дома №29, 29»а») и Братьев Кашириных (№132, 132»а», 134, 134»а», 136»а»). В зону отключения также попали несколько детсадов, школа и больница.

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: