На берегу Вятки нашли тело молодого человека

На берегу Вятки нашли тело молодого человека
В Кировской области на берегу реки нашли тело 23-летнего парня (Фото: Pro Город Киров)
На днях, 9 февраля, на берегу реки Вятки близ поселка Пещёры Верхнекамского района был найден труп молодого человека 1994 года рождения.
На берегу реки Вятки в Верхнекамском районе было обнаружено тело 23-летнего молодого человека с простреленной головой, сообщает verhnekamje.ru со ссылкой на местный следственный отдел. По версии следствия, молодой человек отправился на рыбалку, взяв с собой алкоголь и охотничье ружье.
В Кировской области на берегу Вятки нашли тело 23-летнего молодого человека с огнестрельным ранением в области головы. Об этом сообщает издание verhnekamje.ru со ссылкой на следственный отдел.Труп нашли 9 февраля около восьми часов вечера примерно в 3,5 километрах к северо-востоку от поселка Пещёры.. В Верхнекамском районе на берегу реки обнаружили тело молодого человека с огнестрельным ранением головы. По данным издания, страшную находку местные жители сделали на берегу р. Вятки — на расстоянии около 3,5 км в северо-восточном направлении от п. Пещёры.. В Верхнекамском районе на берегу реки Вятки обнаружили тело 23-летнего молодого человека с огнестрельным ранением в области головы. Нашли труп 9 февраля 2018 года около восьми часов вечера примерно в 3,5 километрах к северо-востоку от посёлка Пещёры.
На берегу Вятки в Верхнекамском районе нашли тело молодого человека с простреленной головой
На берегу Вятки в Верхнекамском районе нашли тело молодого человека с простреленной головой (Фото: Gorodkirov.ru)

Он погиб от огнестрельного ранения в голову, передает verhnekamje.ru со ссылкой на следователей.

В Кировской области на берегу реки Вятки нашли тело 23-летнего парня с огнестрельным ранением в области головы. Тело молодого человека обнаружили в 3,5 километра от поселка Пещеры Верхнекамского района 9 февраля около 20 часов.

Следователи разбираются в обстоятельствах гибели молодого человека, чьё тело было обнаружено 9 февраля на берегу реки Вятки примерно в 3,5 километрах от посёлка Пещёры Верхнекамского района. По предварительным данным, смерть 23-летнего парня наступила от выстрела в голову, сообщает портал «Верхнекамье».


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: