КамАЗ сбил насмерть мужчину в Барнауле

КамАЗ сбил насмерть мужчину в Барнауле
В Барнауле КамАЗ насмерть сбил мужчину (Фото: Катунь 24)
На улице Трактовой в Барнауле сегодня, 13 февраля, КАМаЗ сбил насмерть мужчину.
13 февраля в Барнауле водитель КАМАЗа насмерть сбил пешехода. На место незамедлительно выдвинулся экипаж ДПС и бригада скорой медицинской помощи.
Сотрудники барнаульской полиции проводят проверку по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб человек, сообщает ГУ МВД России по Алтайскому краю. Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 13 февраля, в 14 часов 55 минут на улице Трактовой в районе дома № 7. Туда незамедлительно выдвинулись сотрудники ДПС и бригада скорой помощи.

В Барнауле КамАЗ насмерть раздавил мужчину-пешехода

Пешеход погиб под колесами грузовика КамАЗ в Барнауле на улице Трактовой во вторник, 13 февраля. Как сообщили порталу Amic.ru в городской ГИБДД, на место трагического инцидента выехал экипаж ДПС.

Смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло во вторник, 13 февраля, на улице Трактовая, 7 в краевой столице. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю, водитель-мужчина 1960 года рождения, управляя автомобилем КАМАЗ с прицепом, двигаясь по улице Трактовой со стороны Павловского тракта, сбил пешехода – мужчину.
В Барнауле КамАЗ насмерть раздавил мужчину-пешехода
В Барнауле КамАЗ насмерть раздавил мужчину-пешехода (Фото: Газета DAILY)
Как проинформировали в ГУ МВД России по Алтайскому краю, в Барнауле КамАЗ сбил насмерть пешехода. ДТП зафиксировано на улице Трактовой возле дома №7, по факту инцидента проводится следственная проверка.. Насмерть сбил пешехода водитель КамАЗа в Барнауле. По предварительной информации, большегруз КамАЗ с прицепом с 57-летним мужчиной за рулем ехал со стороны Павловского тракта.

Мужчина погиб под колесами КамАЗа в Барнауле

По предварительной информации, 56-летний водитель КамАЗа, двигаясь по улице Трактовой со стороны Павловского тракта, совершил наезд на мужчину. В результате аварии пешеход от полученных травм скончался до прибытия «скорой помощи».

На Трактовой улице в Барнауле водитель КамАЗа насмерть сбил пешехода. Сегодня, 13 февраля, в 14:55 на улице Трактовой в Барнауле произошла ужасная трагедия.. В Барнауле днем 13 февраля КамАЗ сбил мужчину, пешеход погиб, сообщает пресс-служба барнаульской ГИБДД. ДТП произошло в 14:55 на улице Трактовая,7. По предварительной информации, КамАЗ с прицепом под управлением 57-летнего водителя двигался со стороны Павловского тракта и наехал на пешехода.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что 57-летний водитель КамАЗа, двигаясь по улице Трактовой со стороны Павловского тракта, сбил мужчину. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи.

По предварительной информации правоохранителей, в районе здания №7 56-летний водитель КамАЗа сбил мужчину. От полученных в результате ДТП травм он скончался до прибытия бригады скорой медицинской помощи.

КамАЗ сбил насмерть мужчину на улице Трактовой в Барнауле, сообщает ГУ МВД России по краю. Установлено, что ДТП произошло 13 февраля в 14:55 в районе дома №7, а за рулем КамАЗа находился 57-летний мужчина.. Пешеход скончался на месте происшествия.Как рассказали «Алтайской правде» в отделении пропаганды городской Госавтоинспекции, это случилось в 14:55 на ул. Трактовая возле здания № 7. Водитель-мужчина 1960 г.р. на автомобиле КАМаЗ с прицепом ехал по улице со стороны Павловского тракта.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: