В одной из школ Белгорода девочка умерла, подавившись хот-догом

В одной из школ Белгорода девочка умерла, подавившись хот-догом
В школе в Белгороде погибла первоклашка, подавившаяся хот-догом (Фото: Бел.Ру)
Добавим, в социальных сетях утверждают, что школьница подавилась хот-догом и скончалась до прихода медсестры.
Девочка подавилась кусочком хот-дога на перемене. Известно, что ученица 1-го класса, 2010 года рождения, во время перерыва перед уроком рисования решила перекусить хот-догом.

В школе в Белгороде погибла первоклашка, подавившаяся хот-догом

По предварительной информации Следственного отдела по Белгороду СУ СК региона, трагедия произошла около 12:30 в средней школе №18. Пресс-служба Следственного комитета сообщает, что по результатам судебно-медицинского исследования в дыхательных путях ребенка обнаружили пищу.. По предварительным данным, девочка 2010 года рождения подавилась едой и умерла от асфиксии. Как сообщает СУ СК по региону, несчастный случай произошел в понедельник, около 12:30 мск прямо на уроке.

Первоклассница подавилась хот-догом на уроке и умерла
Первоклассница подавилась хот-догом на уроке и умерла (Фото: Go31.ru)

В Белгороде первоклассница умерла, подавившись хот-догом

Следственный отдел Белгорода Следственного комитета России по Белгородской области проводит доследственную проверку по поводу смерти в школе города учащейся 2010 года рождения. По предварительным данным, 12 февраля 2018 года около 12:30 внезапно умерла учащаяся средней школы №18 областного центра.. Следственным отделом по Белгороду СК РФ по Белгородской области проводится доследственная проверка по факту смерти учащейся 2010 года рождения, сообщили в пресс-службе ведомства.По предварительным данным, 12 февраля 2018 года около 12:30 внезапно скончалась учащаяся средней школы № 18 областного центра. По результатам судебно-медицинского исследования тела причиной смерти стала асфиксия в результате попадания в дыхательные пути пищи.По результатам проверки будет принято процессуальное решение.По информации управления образования администрции города, после четвертого урока одной из учениц внезапно стало плохо.

Предварительно, 12-02-2018 в обеденное время внезапно скончалась ученица. По итогам СМЭ причиной смерти стала асфиксия из-за попадания в дыхательные пути пищи.

Первоклассница подавилась хот-догом на уроке и умерла Белгородские следователи проводят доследственную проверку по факту смерти первоклассницы в одной из школ Белгорода. Согласно предварительным данным следователей, трагедия произошла 12 февраля около 12.30.. В одной из школ Белгорода ученица умерла от асфиксии, подавившись едой, передает РИА Новости. Как сообщает СУ СК РФ по Белгородской области, следственным отделом по городу Белгород проводится доследственная проверка по факту смерти в средней школе города Белгорода учащейся 2010 года рождения.
В СУ СКР по региону выяснили, что девочка подавилась хот-догом. По результатам проверки следователи вынесут процессуальное решение.

В Белгороде первоклассница умерла из-за хот-дога

По данному факту проводится доследственная проверка, по её итогам примут решение о возбуждении дела. Асфиксия, или удушье – это кислородное голодание организма и избыток углекислоты в крови и тканях.

В школе №18 Белгорода 12 февраля на перемене после четвёртого урока погибла первоклассница. Как сообщает «БелПресса», прибывший медработник не успела помочь школьнице — девочка к этому моменту уже не дышала.

В белгородской школе скончалась первоклассница

Инцидент произошел в одной из средних школ областного центра.13 февраля — ИА «News». В Белгороде разбираются в гибели школьницы, которая умерла, перекусив хот-догом на перемене.

ЧП случилось 12 февраля в школе № 18 Белгорода. В Следственном управлении СК России по Белгородской области сообщили, что трагедия произошла вчера после четвёртого урока.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: