Забор ледового городка «Сказбург» в Ижевске сожгут на Масленицу

Забор ледового городка «Сказбург» в Ижевске сожгут на Масленицу
В Ижевске на Масленицу хотят сжечь забор «Сказбурга» (Фото: Udm-Info)
17 февраля во время городских праздничных масленичных гуляний в Ижевске сожгут забор из горбыля, который окружает городок Сказбург на Центральной площади.
Забор вокруг ледового городка «Сказбург» снесут в Ижевске. Чтобы не ограничивать территорию праздника и по просьбам горожан принято решение о демонтаже забора вокруг ледового городка «Сказбург»», – написал он на своей странице Facebook.

В Ижевске на Масленицу хотят сжечь забор «Сказбурга»

В ближайшее время начнется демонтаж забора около «Сказбурга», который находится на Центральной площади. Как сообщил глава Ижевска Юрий Тюрин, это связано с тем, что приближается Масленица и необходимо больше места для мероприятий.

Забор вокруг ледового городка «Сказбург» снесут в Ижевске. Чтобы не ограничивать территорию праздника и по просьбам горожан принято решение о демонтаже забора вокруг ледового городка «Сказбург»», – написал он на своей странице Facebook.

Забор на Центральной площади Ижевска ликвидируют забор вокруг «Сказбурга»

17 февраля во время празднования Масленицы на центральной площади Ижевска хотят сжечь забор ледового городка «Сказбург». О своей инициативе сообщил инвестор городка Юрий Бычков порталу Izhlife 13 февраля.

Забор вокруг ледового городка «Сказбург» на Центральной площади Ижевска демонтируют. Чтобы не ограничивать территорию праздника и по просьбам горожан принято решение о демонтаже забора вокруг ледового городка «Сказбург».

Заявление предпринимателя Юрия Бычкова, о том, что забор сожгут, выглядит, как минимум, забавным. Читайте также: Частокол и платный вход: за что ижевчане возненавидели ледовый городок на площади В Ижевске подпилили забор ледового городка Сказбург Масленица-2018: как приготовить самые вкусные блинчики и где отпраздновать проводы зимы

На Центральной площади Ижевска уберут забор вокруг «Сказбурга»

Забор вокруг ледового городка «Сказбург» на Центральной площади в Ижевске демонтируют. Об этом на своей странице «ВКонтакте» сообщил глава города Юрий Тюрин.. В субботу, 17 февраля, на Центральной площади Ижевска пройдут широкие городские гуляния. В ближайшее время начнется демонтаж забора вокруг «Сказбурга», — об этом сообщает глава Ижевска Юрий Тюрин на своей странице ВКонтакте.
В Ижевске снесут забор вокруг ледового городка «Сказбург»
В Ижевске снесут забор вокруг ледового городка «Сказбург» (Фото: ИА Удмуртия)
Глава Ижевска Юрий Тюрин на своей странице в ВКонтакте заявил, что по просьбам горожан забор вокруг ледового городка Сказбург уберут. Чтобы не ограничивать территорию праздника и по просьбам горожан принято решение о демонтаже забора вокруг ледового городка Сказбург , — отметил Тюрин.. На Центральной площади Ижевска будет демонтирован забор вокруг ледового городка «Сказбург». Чтобы не ограничивать территорию праздника и по просьбам горожан принято решение о демонтаже забора вокруг ледового городка „Сказбург“», — сообщил Тюрин.

По просьбам горожан на Центральной площади Ижевска будет демонтирован забор вокруг «Сказбурга»

Гуляния состоятся на Центральной площади Ижевска, на которой к этому времени будет убран забор из горбыля вокруг ледового городка «Сказбург». Ледовый городок был возведен к Новому году и вызвал недовольство горожан тем, что за вход в него взималась плата, а праздно гуляющим приходилось этот городок обходить.

17 февраля в Ижевске на Центральной площади пройдут масленичные гуляния. По просьбам горожан, к этому времени на площади демонтируют забор вокруг ледового городка «Сказбург».. Забор вокруг ледового городка «Сказбург» на Центральной площади Ижевска разберут к Масленице. Чтобы не ограничивать территорию праздника и по просьбам горожан принято решение о демонтаже забора вокруг ледового городка «Сказбург», — написал Юрий Тюрин.

В субботу, 17 февраля, в связи с проведением городского праздника в честь Масленицы, на центральной площади Ижевска демонтируют забор вокруг ледового городка «Сказбург». Отметим, что ижевчане раскритиковали ледовый городок «Сказбург» за платный вход и забор из горбыля, которым он огорожен.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: