Присвоившие 17 млн на контракте с Минобороны получили 10 лет на троих

Присвоившие 17 млн на контракте с Минобороны получили 10 лет на троих
Экс-сотрудники «Славянки» получили условные сроки за хищение средств Минобороны (Фото: 78.ru)
Суд установил, что в 2013 году Минобороны заключило госконтракт с ОАО «Славянка», где работали подсудимые, на уборку казарменно-жилищного фонда и прилегающей территории военных городков.
Суд в Петербурге вынес решение по уголовному делу в отношении бывших сотрудников ОАО «Славянка» — Дениса Павлова, Владимира Боровикова и Светланы Палей. Их обвиняли в растрате денег, которые выделило Минобороны.

ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Петроградский районный суд Санкт-Петербурга приговорил к условным срокам трех сотрудников ОАО «Славянка» за мошенническое хищении 17 млн рублей, выделенных на уборку в военных городках, сообщает объединенная пресс-служба судов города во вторник. Фигуранты вину не признали», — говорится в сообщении объединенной пресс-службы судов Петербурга.

Суд в Петербурге вынес решение по уголовному делу в отношении бывших сотрудников ОАО «Славянка» — Дениса Павлова, Владимира Боровикова и Светланы Палей. Их обвиняли в растрате денег, которые выделило Минобороны.

Присвоение денег Минобороны обернулось уголовным сроком

В Петербурге вынесен приговор по делу о хищениях средств министерства обороны сотрудниками компании «Славянка». Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов города.. За мошенничество в особо крупном размере Петроградский райсуд приговорил к 4 годам условно Дениса Павлова и к 3 годам условно Владимира Боровикова и Светлану Палей, похитивших более 17 миллионов рублей на контрактах Минобороны. Об этом сообщает объединенная пресс-служба городских судов.

Экс-сотрудники ОАО «Славянка» получили условные сроки за хищение средств Министерства обороны России. Об этом во вторник сообщила объединенная пресс-служба судов Петербурга.
Петроградский районный суд Санкт-Петербурга огласил приговор трем бывшим сотрудникам ОАО «Славянка» по делу о хищении 17 млн руб., которые были выделены в рамках государственного контракта с Минобороны РФ на уборку в военных городках. Денис Павлов, Владимир Боровиков и Светлана Палей признаны виновными в мошенничестве в особо крупном размере.

Районный суд вынес решение по делу о мошенничестве в особо крупном размере при заключении госконтракта, сообщили «Форпосту» в объединённой пресс-службе судов Петербурга.Во вторник, 13 февраля, Петроградский районный суд Петербурга условно лишил свободы бывшего начальника и трёх мастеров ОАО «Славянка», виновных в хищении 17 миллионов рублей у Министерства обороны при заключении госконтракта.Суд установил, что в 2013 году ОАО «Славянка» заключило с министерством контракт на уборку казарменно-жилищного фонда и территории военных городков. Затем «Славянка» забирала карты с пин-кодами себе и снимала зарплату самостоятельно.Уборку помещений в реальности выполняла более дешёвая рабочая сила.Таким образом, трое мошенников присвоило себе более 17 миллионов рублей.Отметим, что Денис Павлов, Владимир Боровиков и Светлана Палей своей вины не признали.Павлова условно лишили свободы на четыре года с испытательным сроком на тот же время, а Боровикова и Палей суд условно лишил свободы на три года с аналогичным испытательным сроком.. Бывшие сотрудники петербургского филиала ОАО «Славянка» приговорены к условным срокам за мошенническое хищение средств Министерства обороны РФ, выделявшихся на санитарное содержание казарменно-жилого фонда, сообщили во вторник РАПСИ в Объединенной пресс-службе судов (ОПС) Петербурга. «Петроградский районный суд Петербурга признал вину бывших сотрудников филиала «Санкт-Петербургский» ОАО «Славянка» в мошенничестве в особо крупном размере.

В Петербурге бывшие сотрудники управляющей жилфондом Минобороны компании «Славянка» приговорены за фантомный клининг. Как сообщает 13 февраля объединенная пресс-служба судов Петербурга, в мошенничестве на 17 млн рублей обвинялись экс-начальник ремонтно-эксплуатационного района петербургского филиала «Славянки» Денис Павлов и два мастера — Владимир Боровиков и Светлана Палей.. Петроградский районный суд в Петербурге вынес приговор в отношении трех бывших сотрудников нескольких филиалов ОАО «Славянка», которые вступив в сговор, похитили больше 17 млн рублей. Как рассказали в суде, в марте 2013 года ОАО «Славянка» должно было по контракту с Минобороны отвечать за санитарное содержание внутренних помещений объектов казарменно-жилищного фонда и прилегающей территории военных городков Минобороны.

Хищение 17 миллионов рублей у Минобороны закончилось условным сроком в Петербурге

В Петербурге трое мужчин, признанных виновными в хищении 17 млн рублей у Минобороны, получили условные сроки. В Петербурге трое мужчин, признанных виновными в хищении 17 млн рублей у Минобороны, получили условные сроки.

Суд в Петербурге огласил приговор троим экс-сотрудникам ОАО «Славянка» по делу о хищении 17 млн рублей, выделенных в рамках госконтракта с Минобороны РФ на уборку в военных городках. Суд назначил наказание Павлову в виде лишения свободы сроком на четыре года условно с испытательным сроком четыре года, Боровикову — на три года условно с испытательным сроком три года, Палей — на три года условно с испытательным сроком три года», — говорится в сообщении.

Петроградский районный суд Петербурга приговорил к условным срокам бывших сотрудников ОАО «Славянка», обвиняемых в хищении 17 млн рублей Минбороны. Фигурантами дела являются экс-работники петербургского филиала компании Денис Павлов, Владимир Боровиков и Светлана Палей.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: