Во время сброса сосулек с крыш Петербурга пробило крышу остановки

Во время сброса сосулек с крыш Петербурга пробило крышу остановки
Крышу остановки в Петербурге пробило сосульками (Фото: 78.ru)
На Лиговском проспекте в Петербурге коммунальщики сбросили наледь с крыши дома на остановку.
Днем 13 февраля в центре Северной столицы уборка льда с крыш закончилась повреждением крыши остановки общественного транспорта. По словам горожан, ЧП произошло на Лиговском проспекте, через дорогу от Московского вокзала.

Жертвой борьбы с сосульками стала крыша автобусной остановки на Лиговском проспекте. «Насладитесь исходом качественной работы коммунальных служб по уборке льда с крыш на Лиговском проспекте, через дорогу от Московского вокзала, — говорится в записи сообщества «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Сосульки пробили крышу остановки на Лиговском проспекте в Петербурге

Сосульки, сброшенные коммунальщиками с кровли здания, пробили крышу остановки на Лиговском проспекте в Петербурге. Об этом инциденте в соцсетях рассказали очевидцы.

Как чистят крыши в Петербурге: разбили крышу авто и проломили автобусную остановку

Очередное коммунальное ЧП произошло днем во вторник, 13 февраля, в центре Петербурга, где во время уборки крыш сосульками пробило остановочный павильон. По словам горожан, у дома № 53 по Лиговскому проспекту во время чистки кровли от наледи, сброшенные глыбы льда упали прямо на крышу остановочного павильона, пробив конструкцию.. В Петербурге во время уборки наледи с крыш сломали остановку на Лиговском проспекте, сообщают очевидцы. «Предлагаю уважаемым участникам группы „ДТП ЧП“ насладиться исходом качественной работы коммунальных служб по уборке льда с крыш на Лиговском проспекте, через дорогу от Московского вокзала.. В центре Петербурге коммунальщики сломали автобусную остановку, очищая снег с крыши здания. Сообщается, что сотрудники уборочной бригады сломали крышу автобусной остановки.

Сосульки пробили крышу остановки на Лиговском проспекте в Петербурге
Сосульки пробили крышу остановки на Лиговском проспекте в Петербурге (Фото: Невские Новости)

В центре Северной столицы коммунальщики очищали кровли от снега и наледью пробили остановку общественного транспорта, пишут участники сообщества «ДТП и ЧП / Петербург». Когда сотрудники коммунальных служб сбрасывали снег с кровли одного из зданий на Лиговском проспекте, через дорогу от Московского вокзала, несколько больших сосулек упали прямо на остановку.

Очевидцы: на Лиговском сосульки пробили крышу остановки

Жители Петербурга жалуются на уборку крыш. Так, например, в центре Петербурга, недалеко от площади Восстания, с крыши сбрасывали куски наледи.. Как сообщают очевидцы в соцсети «ВКонтакте » в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербурга «, на Лиговском проспекте на остановке через дорогу от Московского вокзала была повреждена остановка общественно транспорта. Теперь на остановке пробита стеклянная крыша.

«Ты туда не ходи, сюда ходи…», — эта цитата из знаменитого кинофильма как никогда актуальна в Северной столице. Сначала на Васильевском острове погибла пожилая женщина, затем на улице Подвойского снег упал на пенсионерку и на двухлетнюю девочку.

Коммунальщики разбили остановку в центре, чистя крыши от снега

В Петербурге продолжается эпопея с чисткой крыш от льда. Как сообщают участники портала «Мегаполис», демонстрация была проведена на Лиговском проспекте, неподалеку от Московского вокзала.

Автобусная остановка стала жертвой уборки в центре Северной столицы, сообщают очевидцы в группе ДТП и ЧП Санкт-Петербург . По словам горожан, у дома № 53 по Лиговскому проспекту во время очистки крыши от наледи куски льда повредили павильон общественной остановки.

Пользователи соцсетей выложили фотографии последствий стараний коммунальных служб Петербурга по уборке снега и наледи с крыш города. Глыбы льда, упавшие с дома, пробили стеклянную крышу автобусной остановки и погнули каркас конструкции.. «Предлагаю… насладиться исходом качественной работы коммунальных служб по уборке льда с крыш на Лиговском проспекте, через дорогу от Московского вокзала.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: