Малышку двух с половиной лет едва не убило осколком льда с крыши

Малышку двух с половиной лет едва не убило осколком льда с крыши
Девочка двух с половиной лет пострадала от падения льда с крыши в Санкт-Петербурге (Фото: РИА Новости)
Прогулка матери с двумя детьми под крышами Петербурга едва не стоила жизни ее маленькой дочери. Девочка получила серьезную травму.
В Петербурге на ребёнка упал лёд с крыши. В этот момент на 2,5 — летнюю девочку с крыши упал кусок наледи.

Девочка двух с половиной лет пострадала от падения льда с крыши в Санкт-Петербурге

Следственный комитет по Петербургу сообщает, что у малышки травмировано колено. Врачи осмотрели ребенка и пришли в выводу, что девочка в удовлетворительном состоянии.

В Петербурге на ребёнка упал лёд с крыши. В этот момент на 2,5 — летнюю девочку с крыши упал кусок наледи.

В Северной столице после падения куска наледи пострадал двухлетний ребенок. Сотрудники правоохранительных органов проверяют обстоятельства получения травмы несовершеннолетней.

В Санкт-Петербурге двухлетняя девочка пострадала в результате падения глыбы льда с крыши дома. Несколькими днями ранее, 9 февраля, глыба льда упала на голову пожилой петербурженке и убила ее.

Следователи определяют причины коммунального происшествия в Невском районе города, сообщили «Форпосту» в пресс-службе городского Следкома.Во вторник, 13 февраля, стало известно, что СК Петербурга изучит обстоятельства падения наледи на 2,5-летнюю девочку с крыши дома №26/2 по улице Подвойского.По данным Следкома, накануне днём рядом с местной жительницей и её двумя малолетними дочерьми с крыши упал кусок льда.Осколок льда ушиб колено 2,5-летней девочке. После обращения в больницу, ребёнка отпустили домой.В управляющей компании дома, ТСЖ «Подвойского 26, корп. 2», корреспондента «Форпоста» направили за ответами в администрацию Невского района.В районной администрации корреспонденту «Форпоста» посоветовали обратиться за комментарием утром 13 февраля, пока «готовится информация по этому поводу».Напомним, 12 февраля районная прокуратура начала проверку падения снега на 54-летнюю женщину с дома №26/2 на улице Подвойского в Петербурге.

Двухлетний ребенок пострадал от падения льда с крыши дома 26 на улице Подвойского. Как сообщили в Следственном управлении СК РФ по Петербургу, у девочки травмировано колено.

Двухлетняя девочка лет пострадала при падении глыбы льда с крыши дома на улице Подвойского в Санкт‐Петербурге. Кусок льда, отколовшийся от глыбы, ушиб малышке коленный сустав.
Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по Санкт-Петербургу. Вчера, 12 февраля, осколок льда от падения наледи с крыши задел 2,5-летнюю девочку, которая находилась на улице около дома вместе с матерью и сестрой.. Ребенок 2,5 лет пострадал в результате падения глыбы льда с крыши одного из петербургских домов. Местная жительница шла с двумя маленькими дочками, когда возле них с крыши упал кусок льда.

На двухлетнюю девочку упал большой кусок льда, происшествие зафиксировано на территории Санкт-Петербурга. Согласно информации, представленной в массмедиа, всё произошло возле многоквартирного дома № 26 корпус 2, расположенного по улице Подвойского.. 2,5-летняя девочка пострадала при падении наледи с крыши дома 26 корпус 2 на улице Подвойского в Санкт-Петербурге, сообщили в Главном следственном управлении СК России по городу. По данным следствия, днем 12 февраля кусок наледи упал с крыши рядом с местной жительницей, которая гуляла с детьми.. Маленькая девочка пострадала при падении глыбы льда с крыши дома в Петербурге, сообщает пресс-служба городского управления СК. Кусок наледи, обрушившийся с крыши дома 26 корпус 2 по улице Подвойского, упал рядом с местной жительницей и ее двумя маленькими дочерьми.

Следственными органами в Санкт-Петербурге проводится доследственная проверка по факту причинения телесных повреждений малолетней девочке в результате падения льда с крыши. Накануне днем рядом с местной жительницей и ее двумя малолетними дочерьми у дома в Санкт-Петербурге с крыши упал кусок наледи.

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: