Сергей Безруков: В Башкирии финансово поддержат детские театры

Сергей Безруков: В Башкирии финансово поддержат детские театры
Сергей Безруков прибыл в Уфу для поддержки детских театров (Фото: МедиаКорСеть)
Башкирия получит средства из федерального бюджета на поддержку детских театров.
В Уфу приехал народный артист России, художественный руководитель Московского губернского драматического театра Сергей Безруков. Вы понимаете, что это все работает, что это по-настоящему», — говорит народный артист РФ, актер, продюсер, художественный руководитель Московского губернского драматического театра Сергей Безруков.
Как сообщает «Экспресс-газета», известный российский артист театра и кино Сергей Безруков встретился в Уфе с жителями города. Актер рассказал, что во время создания своего проекта «Театр — детям» он встретился с рядом сложностей.. В Уфу приехал артист театра и кино, художественный руководитель Московского губернского драматического театра, доверенное лицо Владимира Путина Сергей Безруков. Сергей Безруков рассказал, что играет этот спектакль в двух вариантах с 2002 года, когда впервые он сыграл Пушкина на сцене Ермоловского театра.. Актёр Сергей Безруков прибыл в Уфу с кино-спектаклем «Пушкин». Худрук Московского губернского театра пообщался с представителями СМИ, пишет «ГлавУфа».

В Уфу приехал Сергей Безруков

В Уфу приехал народный артист России, художественный руководитель Московского губернского драматического театра Сергей Безруков. Вы понимаете, что это все работает, что это по-настоящему», — говорит народный артист РФ, актер, продюсер, художественный руководитель Московского губернского драматического театра Сергей Безруков.

Башкирия получит средства на поддержку детских театров. 13 февраля в республику прибыл с визитом актер Сергей Безруков, он сообщил, что федеральный бюджет для этих целей перечислит около 5 млн. рублей.Как сообщают «Уфимские заметки» со ссылкой на источник ToDay News Ufa, 5 млн. рублей — первоначальная сумма, позже будет еще допфинансирование.Помощь и внимание детским театрам — инициатива известного актера, художественного руководителя Московского губернского драматического театра и театрального режиссера Сергея Безрукова.

Он провел встречу с членами регионального избирательного штаба кандидата. Естественно, что местные журналисты постарались вывести Безрукова на откроенный разговор, почему он решил податься в политику.. 13 февраля об этом сообщил, прибывший в республику с визитом, актер Сергей Безруков. Художественный руководитель Московского губернского драматического театра и театральный режиссер Сергей Безруков 13 февраля встретился со студентами Уфимского государственного института искусств и волонтерами.

Сергей Безруков посетил региональный избирательный штаб кандидата в президенты России Владимира Путина как его доверенное лицо. В прошлом году Сергей Безруков возглавил общественный совет проекта «Театры – детям», который в нынешнем году уже стал частью объединенного проекта «Культура малой Родины».

Сергей Безруков: В Башкирии поддержат финансово детские театры

Уже традиционно Сергея Безрукова встречают цветами и аплодисментами, правда, сегодня на встречу актер приехал совсем в другой роли: как доверенное лицо Владимира Путина он встретился с сотрудниками предвыборного штаба. Сергей Безруков, доверенное лицо Владимира Путина: «На общественном совете по культуре Владимир Владимирович дал распоряжение увеличить финансирование до 700 миллионов.

В Уфу приехал Сергей Безруков
В Уфу приехал Сергей Безруков (Фото: Башинформ)

В Уфу прибыл актер Сергей Безруков в качестве руководителя Московского драматического театра для встречи с волонтерами и студентами института искусств Уфы. Артист Сергей Безруков, являющийся доверенным лицом президента РФ, а также художественным руководителем Московского драматического губернского театра, прибыл в Уфу.

Художественный руководитель Московского губернского театра Сергей Безруков приехал в Уфу на один день с кино — спектаклем «Пушкин». Перед спектаклем народный артист России встретился с журналистами.

Доверенное лицо Владимира Путина, художественный руководитель Московского губернского драматического театра Сергей Безруков в Уфе провел встречу с сопредседателями, руководством и членами регионального избирательного штаба кандидата. Я занимаюсь театром, в данном случае, и этим продолжаю заниматься, — сказал, отвечая на вопрос журналистов о занятии политикой, Сергей Безруков.

В Уфу прибыл актёр Сергей Безруков, являющийся доверенным лицом Владимира Путина на выборах. Его цель — посещение регионального избирательного штаба данного кандидата.. 13 февраля в Уфе, в Региональном отделении партии «Единая Россия» по Республике Башкортостан состоялась встреча народного артиста России Сергея Безрукова с представителями общественности, доверенными лицами президента Владимира Путина, участниками движения «Putin Team и «Школы Юнармия». Основная проблема, по мнению Сергея Витальевича – недостаточное финансирование.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: