В трамваях и троллейбусах Казани введут оплату банковской картой

В трамваях и троллейбусах Казани введут оплату банковской картой
Метро Казани без купюр (Фото: Казанский репортер)
Работа может занять от одного до двух месяцев, отметил руководитель организации. Он также сообщил, что новые валидаторы будут выдавать чек.
Об этом сообщил Асфан Галявов, возглавляющий МУП «Метроэлектротранс», сообщает портал «Казанский репортер». Он также сообщил, что новые валидаторы будут выдавать чек.

Метро Казани без купюр

В Казани в трамваях и троллейбусах разрешат оплачивать проезд банковской картой
В Казани в трамваях и троллейбусах разрешат оплачивать проезд банковской картой (Фото: TatCenter.ru)
В марте-апреле 2018 года в троллейбусах и трамваях Казани появятся валидаторы, которые будут принимать банковские карты. Валидаторы смогут печатать чеки — на них будет указано время списания со счета пассажира.. В казанских трамваях и троллейбусах планируют обновить валидаторы, которые позволят оплачивать проезд банковскими картами, сообщил в ходе пресс-конференции глава МУП «Метроэлектротранс» Асфан Галявов. «Мы хотим, чтобы было меньше воровства и всяких махинаций, — объясняет Галявов.. В трамваях и троллейбусах Казани появится возможность оплаты проезда банковской картой. Мы хотим, чтобы было меньше воровства и всяких махинаций.

Об этом сообщил Асфан Галявов, возглавляющий МУП «Метроэлектротранс», сообщает портал «Казанский репортер». Он также сообщил, что новые валидаторы будут выдавать чек.

В казанских трамваях и троллейбусах введут оплату банковской картой
В казанских трамваях и троллейбусах введут оплату банковской картой (Фото: Kazanfirst.ru)

Новые гаджеты будут выдавать чеки, в которых указано время списания средств со счета. Точных данных о потерях МУПа я назвать не могу», — сказал он, добавив, что производство одного жетона обходится в 72 рубля, а сувенирного — в 7 рублей.

В казанских трамваях и троллейбусах собираются разрешить оплачивать проезд при помощи банковской карты, об этом сегодня сообщил гендиректор МУП «Метроэлектротранс» Асфан Галявов. По словам Галявова, для этого необходимо обновить валидаторы, которые после этого будут выдавать чеки.
Об этом на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» заявил генеральный директор МУП «Метроэлектротранс» Асфан Галявов. С помощью новых валидаторов в любых трамваях и троллейбусах столицы Татарстана можно будет оплачивать проезд банковской картой, отметил Галявов.

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: