Из-за аварии в Мотовилихинском районе без воды остались 2755 человек

Из-за аварии в Мотовилихинском районе без воды остались 2755 человек
В Мотовилихинском районе около 3 тысяч человек остались без воды (Фото: Business Class (Пермь))
13 февраля в 13:30 в Мотовилихинском районе Перми из-за утечки отключили холодное водоснабжение.
В Перми около 3 тысяч человек остались сегодня днем без водоснабжения. Коммунальная авария произошла во вторник около 13:30 в Мотовилихе на улице Инженерная.. Примечательно, что за последние несколько дней это уже третий случай массового отключения водоснабжения в Пермском крае. Во вторник в 13:30 на ул. Инженерная произошла авария, из-за которой без холодной воды остались 13 многоквартирных домов Мотовилихинского района, в которых проживает 2755 человек, сообщает МЧС по Пермскому краю.

В Мотовилихинском районе около 3 тысяч человек остались без воды

Всего без воды остались около 3 тысяч жителей краевого центра. Отключение вызвано аварией на трубопроводе в центральном тепловом пункте на улице Инженерной, 14-а.

В Мотовилихинском районе Перми произошла коммунальная авария.Как сообщили УралПолит.RU в пресс-службе МЧС по Пермскому краю, на месте ЧП работают аварийные службы. Сегодня без холодной воды остались более 2,7 тыс. человек.Отключение связано с аварией на трубопроводе у входа в здание местного центрального теплового пункта, пояснил собеседник агентства.Как сообщается на сайте главного управления МЧС по региону, в зону отключения попали 13 многоквартирных домов.

В результате коммунальной аварии по улице Инженерная без воды остались 13 многоквартирных жилых дома с населением около 2755 человек, рассказали в краевом МЧС.«На месте происшествия работали специалисты системы предупреждения и ликвидации ЧС Пермского ГО: 4 единицы техники и 11 человек личного состава в т.ч., от МЧС 1 единица техники и 3 человека личного состава» — рассказали в пресс-службе ведомства.. Специалисты ООО «ПСК» сегодня, 13 февраля, завершили внеплановые работы по устранению дефекта на сетях холодного водоснабжения от ЦТП-29 (Мотовилихинский район Перми, ул. Инженерная, 14а). В настоящее время подача холодного водоснабжения потребителям ведется в плановом режиме.

Энергетики «Пермской сетевой компании» завершили ремонт на сетях. Сейчас подача водоснабжения потребителям идет в плановом режиме, сообщили в ПСК.

Сегодня, 13 февраля, в 13.30 из-за аварии произошло отключение холодной воды по ул. Инженерная. В зону отключения попали 13 многоквартирных жилых домов, в которых проживает 2 тыс. 755 человек, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Пермскому краю.. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Аварийные службы устраняют коммунальную аварию в Мотовилихинском районе Перми, где во вторник без холодного водоснабжения остались более 2,7 тыс. человек, сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в пресс-службе ООО «Новогор-Прикамье». Отключение связано с аварией на трубопроводе у входа в здание местного центрального теплового пункта, пояснил собеседник агентства.

По оценке сетевиков, на устранение проблемы с водоснабжением потребуется около трех часов. Из-за аварии на сети без воды остались 13 многоквартирных домов, в которых проживают около 2755 человек.

Утечка произошла на сетях в центральном тепловом пункте на улице Инженерной, 14а в Мотовилихинском районе Перми. — На месте происшествия работают оперативные службы, — сообщили в пресс-службе краевого ГУ МЧС.

Жители Мотовилихинского района остались без холодной воды из-за коммунальной аварии

Об этом информируют пресс-служба ГУ МЧС России по Пермскому краю. Согласно данным ведомства, 13 февраля, в 13.30 на улице Инженерная в Мотовилихинском районе Перми произошла авария на водоводе.
ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Аварийные службы ликвидировали коммунальную аварию в Мотовилихинском районе Перми, где во вторник без холодного водоснабжения остались свыше 2,7 тыс. человек, сообщается на сайте Главного управления МЧС по региону. Как сообщалось, холодное водоснабжение ряда жителей Мотовилихинского района Перми было приостановлено днем во вторник из-за аварии на трубопроводе.. Очередная авария произошла утром 13 февраля в Мотовилихинском районе. Восстановительные работы были закончены за три часа, передает пресс-служба краевого ГУ МЧС.

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: