По факту избиения диджея Smash возбуждено уголовное дело

По факту избиения диджея Smash возбуждено уголовное дело
Свидетель избиения DJ Smash узнал в нападавшем на музыканта экс-депутата Телепнева (Фото: Вести.Ru)
Полиция Перми возбудила уголовное дело по факту избиения музыканта Андрея Ширмана, известного как DJ Smash.
Правоохранители оценили вред, нанесенный здоровью музыканта, как «средней тяжести». Сам Андрей Ширман в своем Instagram пишет, что бил его главным образом бывший депутат ЗС Александр Телепнев, а спровоцировал конфликт промоутер экс-депутата Сергей Ванкевич.

Уголовное дело по факту причинения вреда здоровью музыканту Андрею Ширману (DJ Smash), пострадавшему в драке в одном из пермских баров, возбуждено в Перми, сообщает во вторник пресс-служба регионального главка МВД России. «Возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Диджей Smash показал травмы после избиения депутатом от «Единой России» в клубе Перми

Правоохранители оценили вред, нанесенный здоровью музыканта, как «средней тяжести». Сам Андрей Ширман в своем Instagram пишет, что бил его главным образом бывший депутат ЗС Александр Телепнев, а спровоцировал конфликт промоутер экс-депутата Сергей Ванкевич.

Главное управление МВД России по Пермскому краю возбудило уголовное дело по факту избиения музыканта Андрея Ширмана, известного под псевдонимом Dj Smash, в ночном клубе «Дом культуры». Пострадавший утверждает, что обидчиками являются экс-депутат Александр Телепнев с другом Сергеем Ванкевичем.. По словам музыканта, на него напал местный экс-депутат Александр Телепнёв. Ранее Пятый канал сообщал о потасовке в одном из баров Перми.

Ирена Понарошку встала на защиту DJ Smash, которого избили в клубе

Сотрудники полиции после проведения проверки по факту драки в одном из ночных клубов Перми и избиения известного диджея, возбудили уголовное дело. — По данному факту отделом дознания было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».. В драке популярному артисту сломали челюсть. В ГУ МВД по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по факту причинения вреда здоровью средней тяжести музыканту Андрею Ширману (DJ Smash).

Избитый на прошлой неделе в пермском клубе Андрей Ширман (DJ Smash) рассказал о причине конфликта. Увы, фотография получилась обрезанной», – написал музыкант.По информации Вести.Ru, российского диджея избил бывший депутат Заксобрания Пермского края Александр Ширман.

В Перми полиция возбудила уголовное дело по факту избиения музыканта Андрея Ширмана, более известного как DJ Smash, сообщает Интерфакс со ссылкой на свои источники. Дело возбуждено по статье умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью .

По факту избиения DJ Smash возбуждено уголовное дело

Полиция открыла уголовное дело по факту избиения Dj Smash. Драка произошла ночью 10 февраля в одном из ночных питейных заведений города.. Полиция возбудила уголовное дело по факту избиения в Перми музыканта Андрея Ширмана, более известного как DJ Smash. Дело заведено по статье «умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести», сообщили в МВД.

Уже стало известно, что сотрудниками полиции города было возбуждено уголовное дело по факту причинения вреда здоровью известному музыканту Андрею Ширману. Инцидент в Доме культуры Перми произошел во время автограф-сессии.

Музыкант Андрей Ширман, более известный как DJ Smash, опубликовал в своем Instagram-аккаунте видеозапись с фрагментом драки в ночном клубе «Дом Культуры». По словам артиста, приехав в клуб, он сфотографировался со всеми желающими, в том числе с Александром Телепневым и его знакомым Сергеем Ванкевичем.

Ольга Солнце про обидчиков DJ Smash: Когда переведется быдло на Руси?

Рэпер Тимати опубликовал в Instagram видео с камер наблюдения одного из ночных клубов Перми, в котором избили его друга музыканта Андрея Ширмана, более известного как DJ Smash. По его данным, челюсть диджею сломал бывший депутат-единоросс Александр Телепнёв, который является мастером спорта по рукопашному бою.. Пермская полиция возбудила уголовное дело после нападения на Андрея Ширмана (он же DJ Smash) в одном из клубов города. «12 февраля в отдел полиции № 6 (дислокация Ленинский район) Управления МВД России по г. Перми от гражданина 1982 года рождения поступило заявление о том, что 10 февраля в одном из заведений города ему были причинены телесные повреждения.. Как пишут СМИ, диджей Smash — Андрей Ширман, был избит местным экс-депутатом. Артист показал в Инстаграм жуткое фото своего лица.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: