В Белгороде первоклассница умерла в школе, подавившись хот-догом

В Белгороде первоклассница умерла в школе, подавившись хот-догом
В Черноземье во время занятий от удушья умерла первоклассница (Фото: Бел.Ру)
Как сообщает паблик в ВК «Белгород — это интересно», 12 февраля девочка купила еду в соседнем магазине.
Следственный отдел по Белгороду СК РФ по Белгородской области проводит доследственную проверку по факту смерти девочки 2010 года рождения, которая училась в белгородской средней школе № 18, сообщает пресс-служба ведомства. Учащаяся средней школы № 18 областного центра внезапно скончалась.

Следственный комитет начал проверку по факту смерти семилетней школьницы, сообщила пресс-служба СК РФ по Белгородской области. Судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной смерти стала асфиксия в результате попадания в дыхательные пути пищи.

В Белгороде первоклассница умерла, подавившись хот-догом

В одной из школ Белгорода первоклассница скончалась, подавившись хот-догом, сообщает паблик в ВК «Белгород — это интересно». — По результатам судебно-медицинского исследования тела, причиной смерти явилась асфиксия в результате попадания в дыхательные пути пищи, — сообщается на сайте СУ СКР по Белгородской области.

В Белгороде школьница умерла во время урока

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства. По неподтверждённым данным, девочка подавилась хот-догом, купленным в магазине недалеко от школы.. По данному факту проводится доследственная проверка, по её итогам примут решение о возбуждении дела. Асфиксия, или удушье – это кислородное голодание организма и избыток углекислоты в крови и тканях.

В одной из школ Белгорода первоклассница умерла, подавившись хот-догом. Об этом сообщается в соцсети «ВКонтакте» в паблике «Белгород — это интересно». Источник, близкий к ситуации, подтвердил ИА «Бел.Ру» информацию о том, что 12 февраля в школе № 18 Белгорода умерла девочка.

В Белгороде школьница умерла, подавившись хот-догом на перемене

Инцидент произошел в одной из средних школ областного центра.13 февраля — ИА «News». В Белгороде разбираются в гибели школьницы, которая умерла, перекусив хот-догом на перемене.

Позднее во время проведения проверки по факту гибели школьницы экспертиза показала, что удушье, которое стало причиной смерти девочки, было вызвано куском пищи, который угодил ей прямо в дыхательные пути. Позднее во время проведения проверки по факту гибели школьницы экспертиза показала, что удушье, которое стало причиной смерти девочки, было вызвано куском пищи, который угодил ей прямо в дыхательные пути.

В Белгороде первоклассница умерла, подавившись хот-догом

Первоклассница скончалась, подавившись хот-догом. — По результатам судебно-медицинского исследования тела, причиной смерти явилась асфиксия в результате попадания в дыхательные пути пищи, — отметили в СУ СКР по Белгородской области.
Неприятные новости приходят из одной из школ города Белгорода. На этот раз причина смерти — не уже ставшие частыми инциденты насилия в российских школах, а несчастный случай.
В Белгороде первоклассница умерла, подавившись хот-догом
В Белгороде первоклассница умерла, подавившись хот-догом (Фото: Go31.ru)

В белгородской школе во время занятий скончалась первоклассница. Однако девочка потеряла сознание и скончалась до приезда врачей.. В Белгороде умерла первоклассница, подавившаяся хот-догом на уроке. О трагическом случае, который имел место в одной из средних школ города, сообщает ВК-паблик «Белгород — это интересно».. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального следственного управления СКР, трагедия произошла накануне днём, 12 февраля. В следственном ведомстве уточнили, что смерть ученицы первого классы средней школы № 18 областного центра была внезапной.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: