В Ижевске нашли пропавшую 12-летнюю девочку

В Ижевске разыскали 12-летнюю девочку, которая пропала 10 февраля.
Стражами порядка по Ленинскому р-ону Ижевска разыскивается 12-летняя Хуснуллина Илона Артемьевна. 10-02-2018 днем девочка ушла из школы по ул. Автономной в областном центре и пропала.

Накануне, 13 февраля, в ижевскую полицию обратилась местная жительница. На поиски несовершеннолетней были направлены сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних, уголовного розыска и волонтёры.. В Ижевске пропала школьница 2005 года рождения, сообщает МВД по УР. 10 февраля Хуснуллина Илона Артемьевна вышла из школы по ул. Автономная и до сих пор домой не вернулась, её местонахождение неизвестно.

Пропавшую в Ижевске 12-летнюю школьницу нашли

Полицейские нашли пропавшую в Ижевске 12-летнюю школьницу. Напомним,13 февраля в дежурную часть ОП-1 (по Ленинскому району) УМВД России по Ижевску поступило сообщение от жительницы города о том, что 10 февраля в дневное время из школы по ул. Автономной ушла ее дочь, домой не вернулась, ее местонахождение неизвестно.

Как сообщает МВД по Удмуртии, днём 10 февраля девочка ушла из школы, расположенной по ул. Автономной в Ижевске, и до сих пор не вернулась домой не вернулась. Её местонахождение неизвестно.Приметы: на вид 12 лет, рост около 160 см, худощавого телосложения, волосы прямые тёмно-русые.Была одета в короткую красную куртку с капюшоном и вышивкой серого цвета на плечах, чёрные джинсы, кроссовки чёрного цвета.

В Ижевске пропала 12-летняя Илона Хуснуллина

В Удмуртии полиция ведет поиски несовершеннолетней жительницы Ижевска Илоны Хуснуллиной (2005 г.р.), сообщает пресс-служба МВД по региону. Установлено, что днем 10 февраля девочка вышла из школы по ул. Автономной в Ижевске, однако домой так и не вернулась.. Разыскивается 14-летняя Диана Колошеина, жительница поселка Поварово и ученица сходненской гимназии. Информация о розыске несовершеннолетней появилась в понедельник, 12 февраля, на сайте волонтерской организации «Лиза Алерт».

12-летнюю Илону Хуснуллину ищут в Ижевске. Как сообщает пресс-служба МВД по региону, днем 10 февраля девочка ушла из школы по улице Автономной и до сих пор не вернулась домой, о ее местонахождении ничего неизвестно.

Полицейские Ижевска нашли пропавшую несколько дней назад школьницу. «На розыск несовершеннолетней были ориентированы сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних, уголовного розыска и волонтеры», — рассказали в министерстве.

В Ижевске обнаружили пропавшую школьницу, девочка жива, сообщает МВД по УР. Школьницу передали родителям, её жизни и здоровью ничто не угрожает.. В Ижевске разыскивают 12-летнюю школьницу. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.

В столице Удмуртии нашли 12-летнюю девочку, чье местонахождение было неизвестно с 10 февраля, сообщает пресс-служба МВД по региону. Напомним, в субботу девочка вышла из школы на ул. Автономная, но домой так и не вернулась.

Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, ребенка обнаружили сотрудники полиции в районе ж/д вокзала.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: