Оренбургский фермер отдал мошеннику 600 тысяч за дизельное топливо

Оренбургский фермер отдал мошеннику 600 тысяч за дизельное топливо
Фермер из Оренбургского района перечислил мошенникам 600 тысяч рублей (Фото: Московский Комсомолец)
Житель Оренбургского района стал жертвой мошенника при покупке дизельного топлива.
Житель Оренбургского района перевел 600 тысяч рублей мошеннику. Мужчина работает фермером, через интернет он искал варианты выгодной покупки дизельного топлива.

В дежурную часть отдела полиции №6 МУ МВД России «Оренбургское» с заявлением о хищении денежных средств обратился 31-летний житель Оренбургского района. Следователем отдела по расследованию преступлений на территории Оренбургского района СУ МУ МВД России «Оренбургское» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 Уголовного Кодекса РФ «Мошенничество».

В Оренбургском районе мошенник обманул фермера на 600 000 рублей

Полиция Оренбургского района возбудила уголовное дело по случаю мошенничества на 600 000 рублей. К ним обратился местный фермер, который хотел приобрести дизельное топливо.

31-летний фермер рассказал правоохранителям, что ранее дал в сельскохозяйственные журналы объявление о покупке топлива.. В полицию обратился 31-летний житель Оренбургского района, владеющий фермерским хозяйством. Потерпевший сообщил, что подал объявление о приобретения дизельного топлива в несколько журналов, связанных с сельскохозяйственной деятельностью.. К 14 февраля сотрудники полиции завели уголовное дело по статье «Мошенничество». Фермер хотел купить дизельное топливо, а получил головную боль и брешь в кошельке.

Накануне в полицию с заявлением о хищении денежных средств обратился 31-летний житель Оренбургского района. Для покупки дизельного топлива он подал объявление в журналы.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: