Проезд гостей ЧМ-2018 в Ростове оплатят из бюджета города

Проезд гостей ЧМ-2018 в Ростове оплатят из бюджета города
Проезд зрителей и волонтеров ЧМ-2018 в Ростове оплатят из городского бюджета (Фото: Блокнот Ростов-на-Дону)
Из бюджета Ростова-на-Дону транспортным предприятиям выделят субсидию на компенсацию недополученных доходов из-за бесплатного проезда зрителей и волонтеров при проведении Чемпионата мира по футболу 2018 года на общественном транспорте, проект соответствующего постановления опубликован на сайте администрации города.
Так, из бюджета Ростова транспортным предприятиям выделят субсидию на компенсацию недополученных доходов из-за бесплатного проезда гостей ЧМ-2018, сообщает «Ъ». Все расходы компенсируют транспортным предприятиям после проведения ЧМ по футболу. Для этого представители компаний должны будут направить в администрацию Ростова заявления и обосновать размер компенсации.

Проезд зрителей и волонтеров ЧМ-2018 в Ростове оплатят из городского бюджета

Ростовским перевозчикам могут выплатить субсидии на компенсацию недополученных доходов, которые возникнут из-за бесплатных перевозок болельщиков во время чемпионата мира по футболу 2018 года. Так, транспортным компаниям планируют возместить расходы на бесплатную перевозку зрителей, волонтеров и лиц, включенных в списки ФИФА, во время ЧМ-2018.
Ростовским перевозчикам вернут деньги за бесплатный проезд болельщиков, волонтеров и групп FIFA
Ростовским перевозчикам вернут деньги за бесплатный проезд болельщиков, волонтеров и групп FIFA (Фото: 161.ru)

Так, из бюджета Ростова транспортным предприятиям выделят субсидию на компенсацию недополученных доходов из-за бесплатного проезда гостей ЧМ-2018, сообщает «Ъ». Все расходы компенсируют транспортным предприятиям после проведения ЧМ по футболу. Для этого представители компаний должны будут направить в администрацию Ростова заявления и обосновать размер компенсации.

За проезд фанатов и организаторов ЧМ-2018 заплатит Ростов. Кроме того, из бюджета выделят деньги на компенсацию затрат компаниям-перевозчикам.

Из средств городского бюджета будет компенсирован бесплатный проезд зрителей и волонтеров из списков FIFA в городах, в которых будут проходить матчи ЧМ-2018. При этом компенсации смогут получить перевозчики, у которых заключен договор на регулярные перевозки в донской столице.

Перевозчикам компенсируют бесплатный проезд зрителей и волонтеров ЧМ-2018. В Ростове перевозчикам будут компенсировать бесплатный проезд зрителей, волонтеров и гостей чемпионата.. Стало известно, что на ЧМ-2018 по маршрутам спортивных соревнований перевозку зрителей и волонтеров, включённых в списки FIFA, будут оплачивать из бюджета Ростова-на-Дону. Отмечается, что компенсации будут выплачиваться из городского бюджета за перевозки в определенный временной период согласно фактически выполненному объему перевозок, а их контроль будет осуществляться с помощью системы безналичной оплаты проезда.

Перевозчики Ростова-на-Дону ,которые будут осуществлять бесплатный проезд во время Чемпионата мира по футболу 2018, получат денежные компенсации. В сообщении отмечается, что денежные выплаты получат ростовские перевозчики, которые возьмут на себя бесплатную перевозку гостей, волонтеров и болельщиков предстоящего футбольного чемпионата.

Местным перевозчикам выплатят компенсации. Это касается тех компаний, которые заключили договора на осуществление регулярных перевозок.

Бюджет Ростова оплатит проезд гостей ЧМ-2018

Ростовские транспортные компании, которые будут бесплатно перевозить болельщиков, волонтеров и лиц, включенных в список FIFA, во время ЧМ-2018, смогут получить денежные компенсации. «Субсидии предоставляются перевозчикам при условии заключения договоров на осуществление регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в городском округе «Город Ростов-на-Дону», осуществляющим перевозки по маршрутам спортивных соревнований чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года», – сказано в документе.. Ростовским перевозчикам могут обеспечить субсидии на компенсацию недополученных доходов во время Чемпионата мира 2018 года. Как следует из документа, на субсидию могут претендовать перевозчики, которые заключат договор на регулярные перевозки пассажиров по маршрутам спортивных соревнований.

«Право на субсидию имеют все юридические лица, кроме муниципальных, и частные предприниматели, обеспечивающие перевоз гостей мундиаля», — сказано в сообщении. Напомним, в дни Чемпионата мира волонтеры и болельщики смогут бесплатно пользоваться городским общественным транспортом на машршрутах соревнований, кроме легкового такси. р3. Перевозчикам донской столицы будут компенсировать бесплатный проезд зрителей, волонтеров и гостей чемпионата мира 2018 года, включенных в списки FIFA. — Субсидии предоставляются перевозчикам, которые будут перевозить зрителей, волонтеров и гостей мундиаля по маршрутам спортивных соревнований ЧМ-2018.

Ростовским перевозчикам компенсируют затраты на работу во время ЧМ-2018

Компенсации из городского бюджета планируется выплачивать предприятиям, которые заключили договора на осуществление регулярных перевозок в южной столице. Средства будут выплачиваться за перевозки в период предоставления права на бесплатный проезд согласно фактически выполненному объему перевозок.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: