Ростовчане слепили ко дню святого Валентина двух влюбленных снеговиков

Ростовчане слепили ко дню святого Валентина двух влюбленных снеговиков
Пара влюбленных снеговиков появилась в Ростове (Фото: Блокнот Ростов-на-Дону)
Двух влюбленных снеговиков слепили ростовчане к дню 14 февраля (напомним, донская столица отмечает два праздника — День всех влюбленных и День освобождения Ростова-на-Дону от немецко-фашистских захватчиков).
Снежные заносы в донской столице не только создают сложности автомобилистам, но и радуют пешеходов. Прекрасная снежная пара, будто сошедшая с картин XIX века, кружится в ритме вальса.

Пара влюбленных снеговиков появилась в Ростове

В социальных сетях ростовчане восхищаются новой работой некого снежного скультора Сергея, которой сделал подарок жителям Левенцовки ко Дню святого Валентина. Его новые снеговики совсем не похожи на стандартные три шарика — это настоящее произведение искусства в виде танцующей пары, выполненной в человеческий рост.

Ко Дню святого Валентина в Ростове-на-Дону появились танцующие снеговики
Ко Дню святого Валентина в Ростове-на-Дону появились танцующие снеговики (Фото: Don24)

Ко дню святого Валентина ростовчанин Сергей вылепил из снега скульптуру влюбленных. Жители донской столицы не скрывают своего восхищения работами автора, уже не первый рах появляющимися в микрорайоне.

Двух влюбленных снеговиков слепил ростовчанин ко Дню Валентина

Снегопад в донской столице вдохновил ростовчан на создание креативных снеговиков. Двух влюбленных снеговиков слепил ростовчанин ко Дню Валентина.. Фигура влюбленных снеговиков появилась в Ростове. Необычная снежная скульптура восхитила горожан.

Мероприятия в честь дня освобождения Ростова проходят с самого утра, а накануне ростовчанин слепил тематическую скульптуру из снега в честь второго праздника.

Горожане считают, что у всех шедевров последних недель один автор В микрорайоне Левенцовский в Ростове-на-Дону ко Дню всех влюбленных появилась пара влюбленных снеговиков. Во дворе одного из домов появились снежные фигуры мужчины и женщины в одежде в стиле XIX века, очевидно, автор вдохновлялся сценами балов.. Жители Ростова продолжают лепить сказочных героев из недавно выпавшего снега. Фигура влюбленных мужчины и женщины появилась в Ростове.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: