В Уфе заведующая детсадом брала взятки с воспитателей и родителей

В Уфе заведующая детсадом брала взятки с воспитателей и родителей
Директор детсада в Уфе брала у сотрудников взятки за начисление им премий (Фото: Башинформ)
В Уфе 43-летняя бывшая заведующая детским садом предстанет перед судом за взяточничество.
Прокуратура Ленинского района Уфы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 43-летней экс-заведующей детсадом. В пресс-службе региональной прокуратуры сообщили, что с 2014 по 2017 годы заведующая дошкольным учреждением в Демском районе столицы требовала от воспитателей взятки за начисление повышенных премий и попустительство по службе.

Бывшая заведующая детского сада Уфы попалась на взятке. Прокуратура подготовила обвинительное заключение.

Заведующая уфимского детсада отобрала у воспитателей премий на полмиллиона рублей

В башкирской столице под суд пойдет 43-летняя экс-заведующая детским садом. По версии следствия, с 2014 по 2017 годы обвиняемая требовала от воспитателей деньги, а взамен обещала им повышенные премии и общее попустительство по службе.

43-летняя бывшая заведующая детским садом в Демском районе Уфы предстанет перед судом за взятки на 500 тысяч рублей, пишет «ГлавУфа». Преступления совершались с 2014 по 2017 годы.. Бывшая заведующая детским садом получила от родителей и подчиненных более 500 тыс. рублей. Прокуратура РБ сообщает, что в период с 2014-2017 годы обвиняемая требовала от воспитателей взятки за начисление повышенных премий.

Об этом сообщается на сайте прокуратуры Башкирии. Следователи выяснили, что 43-летняя начальница в период 2014-2017 гг. требовала от работников детского сада взятки за начисление повышенных премий и попустительство на работе.. Бывшая заведующая детским садом в Демском районе Уфы ответит перед судом по статьям о получении взятки и мелком взяточничестве, сообщила пресс-служба региональной прокуратуры. Стражи порядка выяснили, что на протяжении нескольких лет, с 2014 по 2017 годы, директриса требовала с воспитателей делиться с ней премиями за начисление повышенных выплат и попустительство по службе.

Уфимский суд рассмотрит уголовное дело в отношении заведующей детским садом, которая набрала у воспитателей взятки на полмиллиона рублей за попустительство по службе и начисление повышенных премий, сообщает в среду прокуратура Башкирии. «Она требовала от воспитателей взятки за начисление повышенных премий и попустительство по службе.. Прокуратура Уфы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 43-летней бывшей заведующей детским садом. По версии следствия, с 2014 по 2017 годы заведующая дошкольным учреждением в Демском районе Уфы требовала от воспитателей взятки за начисление повышенных премий и попустительство по службе.. Женщина несколько лет наживалась на своих подчиненных, требуя у них денег. Следователи выяснили, что деньги начальница начала принимать в 2014 году, когда стала заведующей учреждения в Демском районе.

В Уфе завдетсадом получила в размере 500 тыс. рублей взятки

43-летнюю женщину обвиняют в мелком взяточничестве.По версии следствия, руководитель дошкольного учреждения требовала от сотрудников взятки. Взамен она начисляла им премии и прощала недочеты.
В Уфе заведующая детсадом обобрала воспитателей на полмиллиона рублей
В Уфе заведующая детсадом обобрала воспитателей на полмиллиона рублей (Фото: Уфа1.ру)

По требованию заведующей сотрудники детского сада в течение трех лет передавали ей часть своего денежного вознаграждения в дни выплаты премий. Кроме того, в прошлом году заведующая получила подарочные сертификаты магазинов бытовой техники и косметики на сумму 16 тысяч рублей от родителей за зачисление двух детей в детский сад.. В Уфе заведующая детским садом попалась на взяточничестве и теперь окажется на скамье подсудимых.Как сообщают «Уфимские заметки» со ссылкой на источник ToDay News Ufa, бывшая заведующая детским садом обвиняется в мелком взяточничестве и взяточничестве. С 2014 по 2017 года дама работала в Демском районе Уфы и умудрялась требовать взятки с воспитателей за попустительство по службе и начисление повышенных премий.Сотрудники детского сада, боясь проблем, которые могла устроить начальница, отдавали ей часть премиальных денег.

Заведующая детсадом в Уфе брала взятки от воспитателей и родителей детей

Прокуратура Ленинского района Уфы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу против 43-летней бывшей заведующей детским садом, обвиняемой в получении взятки, а также в мелком взяточничестве. Как следует из материалов дела, с 2014 по 2017 годы заведующая детским садом, расположенным в Демском районе Уфы, требовала с подчиненных воспитателей взятки за то, что начисляла им повышенные премии и делала послабления по работе.

Как считает следствие, женщина получила более полумиллиона рублей взяток от родителей и подчиненных. В течение трех лет она требовала от воспитателей деньги за начисление повышенных премий и попустительство по службе, сообщили в прокуратуре республики.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: