В Уфе нашлась пропавшая 14-летняя школьница Полина Горбик

В Уфе нашлась пропавшая 14-летняя школьница Полина Горбик
В Уфе завершены поиски 14-летней школьницы (Фото: NewInform)
Пропавшая в Уфе 14-летняя Полина Горбик нашлась. Как сообщили ToDay News Ufa полиции, девочка жива.
Сотрудники полиции и волонтеры Уфы разыскивает 14-летнюю девочку, которая ушла из дома 13 февраля. Девочка была одета в зеленую куртку, бежевые ботинки с ушками, вязанную светлую шапку с пампоном.. В Башкирии волонтеры разыскивают пропавшую вчера днем в Уфе 14-летнюю Полину Горбик. Известно, что последний раз девушку видели в столице Башкирии примерно в 16:30.

В Уфе завершены поиски 14-летней школьницы

В Уфе нашлась 14-летняя Полина Горбик, сообщил ProUfu.ru отец девочки Дмитрий. «Полина нашлась, сейчас с ней работает полиция.. Предположительно, она отправилась гулять в районе Центрального рынка или Гостиного двора. Была одета в зеленую куртку, бежевые ботинки с ушками и вязаную светлую шапку с помпоном.. В Уфе пропала 14-летняя Полина Горбик, сообщается в группах поиска. Родителям сказала, что вернется в 19:30, однако примерно в это время написала, что немного задержится — пошла за покупками с некой Машей, рассказал ее отец.

Отец найденной в Уфе 14-летней Полины: «Все серьезно»

13 февраля около 16:30 в Уфе пропала 14-летняя Полина Горбик. На девушке были бежевые ботинки, светлая шапка и зелёная куртка.

В Уфе разыскивают 14-летнюю Полину Горбик. «Полина вышла из дома 13 февраля около 16:30 гулять с подругой.

В Уфе нашлась пропавшая 14-летняя Полина Горбик

В Уфе разыскивают 14-летнюю Полину Горбик. Согласно ориентировке, опубликованной в группе «Поиск детей – Уфа (Башкортостан)», в день пропажи Полина Горбик была одета в зеленую куртку, бежевые ботинки с ушками, вязанную светлую шапку с помпоном.

В Уфе завершились поиски пропавшей 14-летней Полины Горбик. Девочка нашлась, жива и здорова.. Пропавшая в Уфе 14-летняя Полина Горбик нашлась. Сейчас обстоятельствами ее исчезновения занимаются правоохранительные органы.. Вчера вечером около 16:30, 13 февраля, 14-летняя уфимка Полина Горбик вышла из дома на прогулку и пропала. Девочка отпросилась до 8 часов вечера, но, ни в назначенное время, ни позже домой так и не пришла.

В среду, 14 февраля, волонтеры сообщили, что нашлась 14-летняя уфимка Полина Г. Родные обращались за помощью в полицию и к добровольцам. Где была Полина и почему целые сутки не давала о себе знать, родные не сообщают.

В Уфе прекращены поиски 14-летней школьницы

В Уфе нашлась пропавшая 14-летняя Полина Горбик. Напомним, Полина Горбик ушла из дома вчера, 13 февраля, примерно в 16:30.

Сообщается, что Полина пропала вчера около 16:30, когда ушла гулять. После ее телефон отключился, больше в сети ее не было», – делится горем отец пропавшей девочки.
В Уфе нашлась пропавшая вчера 14-летняя Полина Горбик. Напомним, девушка ушла из дома 13 февраля, чтобы погулять.. В Уфе благополучно завершились поиски пропавшей 14-летней школьницы. Как сообщало агентство «Башинформ», школьница ушла гулять 13 февраля около 16.30 и пропала.. В Уфе пропала 14-летняя Полина Горбик. Родители сразу забили тревогу, обратились с заявлением в полицию и к волонтерам за помощью в розыске.

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: