В Татарстане осудили двоих участников ОПГ «Тридцатовские»

В Татарстане осудили двоих участников ОПГ «Тридцатовские»
В Нижнекамске вынесли приговор членам группировки «Тридцатовские» (Фото: Kazanfirst.ru)
В Татарстане осуждены двое участников ОПГ «Тридцатовские», сообщил ИА «Татар-информ» старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев.
Суд в Татарстане вынес приговор участникам преступной группировки «Тридцатовские». На скамье подсудимых оказались двое членов банды.

В Нижнекамске вынесли приговор членам группировки «Тридцатовские»

Двое участников преступной группировки «Тридцатовские» — 41-летний Олег Титов и Александр Кисляков — приговорены в совокупности к 33 годам колонии строгого режима. Такое решение вынес накануне Нижнекамский городской суд, сообщил старший помощник прокурора РТ по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев.

Суд в Татарстане вынес приговор участникам преступной группировки «Тридцатовские». На скамье подсудимых оказались двое членов банды.

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Нижнекамский городской суд Татарстана вынес приговор двум участникам преступной группировки «Тридцатовские», обвинявшимся в убийствах и покушении на убийство, сообщил в среду агентству «Интерфакс-Поволжье» старший помощник прокурора республики Руслан Галиев. Судом установлено, что в июне 1997 года между участниками противоборствующих преступных группировок «Тридцатовские» и «Стрелковские» произошел конфликт на фоне раздела сфер криминального влияния в Нижнекамске.
В Татарстане осуждены члены группировки «Тридцатовские», орудовавшей в «лихие 90-е»
В Татарстане осуждены члены группировки «Тридцатовские», орудовавшей в «лихие 90-е» (Фото: Казанский репортер)

Нижнекамский горсуд вынес приговор двоим участникам группировки «Тридцатовские», сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. Суд приговорил участников группировки к лишению свободы на 16 и 17 лет соответственно, с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев.. В отношении двух участников преступной группировки «Тридцатовские» Нижнекамский суд Татарстана вынес приговор. Фигуранты уголовного дела признаны виновными по статьям «Убийство трех лиц, совершенное организованной группой» и «Покушение на убийство двух лиц, совершенное организованной группой».

Накануне в Нижнекамске огласили приговор по делу о трех убийствах и двух покушениях, которые были совершены в 90-х годах членами нижнекамской ОПФ «Тридцатовские» (подразделение группировки «Татары»). За эти преступления 43-летний Александр Кисляков получил 17 лет, а 41-летний Олег Титов — 16 лет колонии строгого режима, сообщили «Реальному времени» в Нижнекамском горсуде.

Двое жителей Татарстана признаны виновными в совершении тяжких преступлений в 90-е годы. Как сообщили Накануне.RU в Следственном комитете РФ, на скамье подсудимых оказались 41-летние Олег Титов и Александр Кисляков.

В Татарстане участники группировки «Тридцатовские» получили на двоих 33 года колонии

В июне 1997 года две группировки — «Тридцатовские» и «Стрелковские» — конфликтовали из-за раздела криминального влияния в Нижнекамске. В результате двое скончались на месте, остальные остались живы благодаря своевременной помощи медиков.

Свои преступления они совершали в Нижнекамске 20 лет назад Суд в Татарстане вынес приговор двум активным участникам ОПГ «Тридцатовские». В июне 1997 года возник конфликт между группировками «Тридцатовские» и «Стрелковские», которые делили сферы влияния в Нижнекамске.. В Татарстане осудили участников банды «Тридцатовские». Как установил суд, в июне 1997 года между участники банд-противников «Тридцатовские» и «Стрелковские» делили сферы криминального влияния в Нижнекамске.

Городской суд Нижнекамска вынес приговор по уголовному делу в отношении двух участников местной ОПГ «Тридцатовские». Подсудимые были признаны виновными в убийствах трех человек и покушении (ст. 105, ст. 30 УК РФ).. Накануне Нижнекамский городской суд Татарстана огласил приговор двоим членам преступной группировки «Тридцатовские».

Нижнекамский городской суд вынес приговор двум членам ОПГ «Тридцатовские». В общей сложности они получили 33 года колонии за дела 20-летней давности.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: