В Прикамье четыре дня искали 29-летнюю мать двоих детей

В Прикамье четыре дня искали 29-летнюю мать двоих детей
Пропавшая четыре дня назад мать двоих детей нашлась (Фото: В курсе.ру)
10 февраля пропала 29-летняя жительница Верещагинского района Пермского края Дарья Б. Женщина ушла с работы, но домой не вернулась.
14 февраля в Верещагинском районе Пермского края живой была найдена 29-летняя мать двоих детей, которая пропала 10 февраля. Родственники искали пропавшую самостоятельно, а 13 февраля написали заявление в полицию, пишет "Пермь Открытая".. Пропавшая в Пермском крае 29-летняя Дарья Белослудцева нашлась. Напомним, 29-летняя Дарья Белослудцева пропала 10 февраля.
Сначала родственники искали Дарью самостоятельно, а во вторник, 13 февраля, написали заявление о пропаже в полиции.. 29-летняя Дарья Белослудцева не вернулась домой с работы. Девушка пропала 10 февраля в Верещагино, дома Дарью ждут двое маленьких детей.

14 февраля в Верещагинском районе Пермского края живой была найдена 29-летняя мать двоих детей, которая пропала 10 февраля. Родственники искали пропавшую самостоятельно, а 13 февраля написали заявление в полицию, пишет «Пермь Открытая».. Пропавшая в Пермском крае 29-летняя Дарья Белослудцева нашлась. Напомним, 29-летняя Дарья Белослудцева пропала 10 февраля.

В Пермском крае четвертый день ведутся поиски жительницы Верещагино, которая ушла с работы, но домой так и не вернулась.Дарья Белослудцева пропала 10 февраля по пути с работы домой. Дома ее ждут двое маленьких детей, сообщили близкие девушки в соцсетях.

Пропавшая 29-летняя мать двоих детей нашлась

В Верещагинском районе четвертый день ищут 29-летнюю Дарью Белослудцеву. — Ее рабочая смена заканчивается в 19:00, потом Даша идет на автобусную остановку.

10 февраля в Верещагинском районе Прикамья пропала Дарья Белослудцева. 13 февраля было подано заявление в полицию.

В Прикамье нашли пропавшую в выходные мать двоих детей
В Прикамье нашли пропавшую в выходные мать двоих детей (Фото: Мой город Пермь)
Женщина пропала 10 февраля, после того как родственники поняли, что не могут разыскать ее самостоятельно, — обратились в полицию. С ней все в порядке, ее здоровью ничего не угрожает, передает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.
— Девушка жива и здорова, найдена, — сообщил 59.ru начальник отдела управления уголовного розыска ГУ МВД России по Пермскому краю Григорий Назаров. Принимается и обрабатывается информация о без вести пропавших, обнаруженных неопознанных трупах и о людях, не способных по состоянию здоровья или возрасту сообщить данные о своей личности, о пострадавших в результате несчастных случаев и преступления, — рассказал начальник отдела Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Пермскому краю подполковник полиции Григорий Владимирович Назаров.

10 февраля Дарья Б., вышла после рабочей смены, и больше ее никто не видел. На протяжении двух дней дети сидели практически без еды, пока знакомые не привезли им продукты.. В Пермском крае пропала мать двоих детей. Об этом корреспонденту Pro Город сообщил молодой человек пропавшей девушки Анатолий.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: