Организатору убийства главы района дали 9 лет колонии строгого режима

Организатору убийства главы района дали 9 лет колонии строгого режима
Заказчика убийства главы Красноармейского района отправили в колонию на девять лет (Фото: Znak.com)
Суд приговорил подсудимого к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год.
Курчатовский районный суд Челябинска вынес приговор 61-летнему предпринимателю Аркадию Петрову, обвинявшемуся в организации заказного убийства главы Красноармейского района Юрия Сакулина и бизнесмена Дмитрия Кудряшова. История с несостоявшимся заказным убийством в свое время стала шоком для Красноармейского района, где Аркадий Петров, руководитель «Торгового Дома „Петров“», является известной личностью.

Заказчика убийства главы Красноармейского района отправили в колонию на девять лет

14 февраля Курчатовский райсуд Челябинска вынес приговор 61-летнему директору ООО «ТД Петров» Аркадию Петрову, признав его виновным в приготовлении к убийству двух человек. Он проведет 9 лет в колонии строгого режима, а также за платит по 500 тысяч рублей каждому из потерпевших.

Курчатовский районный суд Челябинска вынес приговор 61-летнему предпринимателю Аркадию Петрову, обвинявшемуся в организации заказного убийства главы Красноармейского района Юрия Сакулина и бизнесмена Дмитрия Кудряшова. История с несостоявшимся заказным убийством в свое время стала шоком для Красноармейского района, где Аркадий Петров, руководитель «Торгового Дома „Петров“», является известной личностью.

Суд в Челябинске вынес приговор 61-летнему южноуральцу, которого признали виновным в организации покушения на главу Красноармейского района и местного предпринимателя, сообщают в пресс-центре областной прокуратуры. Установлено, что в 2015 году подсудимый претендовал на пост главы района, однако комиссия не признала его победителем, и мужчина усмотрел в этом рекомендации от действовавшего и ставшего по итогам выборов главой человека.

Пожилой мужчина осужден за покушение на убийство главы Красноармейского района Челябинской области. Следствием и судом установлено, что в 2016 году у 61-летний местный житель решил убить главу Красноармейского района, который победил в конкурсе на этот пост, сообщает СУ СКР по региону.

В Челябинске вынесли приговор бизнесмену, заказавшему убийство главы района

Организатор убийства главы Красноармейского района Челябинской области Юрия Сакулина и бизнесмена Дмитрия Кудряшова, 61-летний директор ТД «Урал» Аркадий Петров, сегодня, 14 февраля, был приговорен судом к 9 годам колонии строгого режима. Вердикт Петрову вынес Курчатовский районный суд Челябинска.. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Суд в Челябинске вынес приговор предпринимателю, обвинявшемуся в подготовке заказных убийств своих конкурентов на выборах и в бизнесе, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры в среду. Подсудимый приговорен к девяти годам лишения свободы в колонии строгого режима.. Бизнесмен должен также заплатить компенсацию потерпевшим. Приговор бизнесмену вынесли сегодня, 14 февраля.

В Челябинске суд огласил приговор 61-летнему бизнесмену, который «заказал» главу Красноармейского района Юрия Сакулина. Но убийства удалось предотвратить.

Курчатовский районный суд Челябинска сегодня вынес приговор по резонансному делу бизнесмена, причастного к организации убийства двух человек. Один из них – глава Красноармейского района Челябинской области.Суд признал 61-летнего Аркадия Петрова виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 33, ч. 1 ст. 30, п.п. «а», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (приготовление к организации убийства двух лиц, из корыстных побуждений или по найму), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, хранение огнестрельного оружия).. Суд приговорил к 9 годам колонии строгого режима жителя Челябинской области, обвиняемого в подготовке двух убийств – бизнесмена и главы Красноармейского района, сообщил пресс-центр прокуратуры области. По данным прокуратуры, 61-летний обвиняемый, желая организовать убийство главы Красноармейского муниципального района и предпринимателя, с ноября 2015 по ноябрь 2016 года пытался уговорить знакомого совершить эти убийства.. Директор торгового дома «Урал» Аркадий Петров проведёт девять лет в колонии строгого режима за организацию покушения на убийство главы Красноармейского района Юрия Сакулина и коммерсанта Дмитрия Кудряшова. Суд установил, что Аркадий Петров хотел убить Юрия Сакулина, чтобы занять его должность, а с 37-летним бизнесменом Дмитрием Кудряшовым у него был конфликт.

На Южном Урале организатор убийства главы Красноармейского района получил 9 лет колонии строгого режима

В Челябинске организатора убийства главы Красноармейского района и предпринимателя приговорили к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 61-летний житель области признан виновным в приготовлении к организации убийства двух лиц и незаконном хранении оружия.
Киллер «сдал» заказчика убийства главы южноуральского района
Киллер «сдал» заказчика убийства главы южноуральского района (Фото: chelyabinsk.74.ru)

У мужчины в 2006 году возник конфликт с южноуральским предпринимателем по вопросам оформления сделок по купле-продаже транспорта. В 2015-м осужденный претендовал на должность главы Красноармейского района, однако проиграл по решению комиссии.. Курчатовский районный суд сегодня вынес приговор 61-летнему Аркадию Петрову, который был признан виновным в приготовлении к организации убийства двух человек и незаконном хранении оружия. Как сообщили в прокуратуре региона, в 2006 году у Петрова возник конфликт с одним из местных бизнесменов, который оказывал населению услуги по оформлению сделок купли-продажи автомобилей.. В Челябинске сегодня, 12-го февраля, в Курчатовском районном суде сказал свое последнее слово фигурант резонансного уголовного дела Аркадий Петров, обвиняемый в подготовке заказных убийств главы Красноармейского района Юрия Сакулина и бизнесмена Дмитрия Кудряшова и хранении, в незаконном приобретении и хранении огнестрельного оружия. Кроме того, назначена дата оглашения приговора в отношении Петрова — решение суда будет озвучено в среду, 14-го февраля, в десять часов утра, сообщила агентству «Урал-пресс-информ» консультант Курчатовского районного суда Наталья Наумова.Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», по версии следствия, обвиняемый в подготовке убийств 61-летний предприниматель Аркадий Петров (являлся директором ТД «Урал») сам хотел занять пост главы Красноармейского района и одновременно устранить конкурента по бизнесу.В ноябре 2015 года он предложил своему знакомому за вознаграждение в 2,1 миллиона рублей наличными застрелить Сакулина и Кудряшова.

Заказавший убийство районного главы челябинский бизнесмен сел на 9 лет

Курчатовский районный суд Челябинска приговорил к девяти годам в колонии строгого режима директора ТД Урал Аркадия Петрова, обвиняемого в организации покушения на убийство главы Красноармейского района Юрия Сакулина и бизнесмена Дмитрия Кудряшова. Суд приговорил виновного к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год.

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: