Младенец скончался после домашних родов в Челябинске

Младенец скончался после домашних родов в Челябинске
В Челябинске после домашних родов умер ребёнок (Фото: Znak.com)
Следователи в Челябинске устанавливают обстоятельства смерти младенца, который появился на свет в результате домашних родов, сообщают в региональном СУ СКР.
В Челябинске новорождённый ребёнок умер, едва успев родиться. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления СКР, трагедия произошла накануне вечером, 13 февраля.

В Челябинской области проводится проверка по факту смерти младенца. Как сообщили РИА «Новый День» в следственном управлении СКР по Челябинской области, вечером 13 февраля в квартире одного из домов Калининского района областного центра обнаружено тело новорожденного мальчика.

В Челябинске новорождённый ребёнок умер, едва успев родиться. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления СКР, трагедия произошла накануне вечером, 13 февраля.

В Челябинске домашние роды завершились гибелью младенца

Тело новорожденного младенца было обнаружено в доме в Калининском районе Челябинска накануне, 13 февраля. Выяснилось, что женщина родила ребенка дома, на учете в женской консультации она не состояла.

В Челябинске младенец скончался после родов в домашних условиях. В настоящее время по факту происшествия проводится проверка.

Вечером 13 февраля в одной из квартир Карталов рожала местная жительница. На учет в женскую консультацию она решила не вставать и всю беременность не наблюдалась у врача.. Как уточняет пресс-служба Следственного комитета, ЧП зафиксировано в Калининском районе города. По предварительной информации, ребенок родился накануне в ходе домашних родов.

В Челябинске после домашних родов умер младенец

«В настоящее время проводится судебно-медицинское исследование по установлению причины смерти младенца.. В квартире в Калининском районе Челябинска обнаружено тело новорожденного мальчика, сообщили в пресс-службе СКР по региону. По предварительной информации, ребенок родился накануне в ходе домашних родов.

Проводится проверка. Вечером 13 февраля в Челябинске после домашних родов скончался новорожденный мальчик.

На учёте не состояла, рожала дома: в квартире у челябинской пары умер сын-младенец

В Челябинске младенец умер после домашних родов
В Челябинске младенец умер после домашних родов (Фото: chelyabinsk.74.ru)

Накануне в одной из квартир Челябинске, расположенной в доме на северо-западе города обнаружили тело младенца, рождённого 12 февраля в домашних условиях. — Тело младенца обнаружили вечером 13 февраля в одном из домов по улице Молодогвардейцев, — уточнил старший помощник руководителя регионального управления СК Владимир Шишков.

Признаков насильственной смерти на теле ребенка правоохранители не обнаружили. По предварительным данным, ребенок родился в домашних условиях.

Новорожденный мальчик умер в квартире в Калининском районе Челябинска вечером во вторник, 13 февраля. Младенца обнаружили мёртвым после домашних родов.

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: