Пьяная автоледи разгромила машину полиции

Пьяная автоледи разгромила машину полиции
В Губкине нетрезвая женщина совершила ДТП и разбила стекло в патрульной машине (Фото: Вести.Ru)
Прибывшему экипажу ДПС женщина стала хамить и угрожать, разбила в служебной машине стекло и видеорегистратор и порвала документы.
В Белгороде сотрудники ДПС задержали пьяную дебоширку. Ночью она въехала в припаркованные автомобили, а после попыталась скрыться.

В Губкине местная жительница, которую сотрудники ДПС задержали за нетрезвое вождение, устроила дебош в полицейской машине. В полиции рассказали, что белгородка на «Рено Меган» врезалась в два припаркованных автомобиля и попыталась скрыться, однако её догнал таксист, ставший свидетелем ДТП.. 31-летняя женщина за рулём «Рено Меган Сценик» на одной из улиц Губкина въехала в припаркованные вдоль дороги ВАЗ-2107 и «Дэу Матиз». Автомобилистка попыталась скрыться, но её догнал и блокировал водитель такси, увидевший случившееся.

Нетрезвая автоледи устроила погром в машине белгородской полиции

В городе Губкине Белгородской области водитель «рено» врезалась в припаркованные вдоль дороги ВАЗ-21074 и «Дэу-Матиз». Об этом сообщает ГУ МВД по Белгородской области.

Белгородка устроила дебош в полицейской машине. Видео

Сначала автолюбительница на Renault врезалась в припаркованные ВАЗ-21074 и Daewoo Matiz и попыталась скрыться. Её не выпустил водитель такси, заблокировавший машину хулиганки.. Фото: из открытых источников 12-02-2018 около четырех часов утра 31-летняя нетрезвая автоледи на «Рено Меган Сценик», двигаясь по улице в Губкине, въехала в припаркованные «ВАЗ-21074» и «ДЭУ Матиз» и попыталась скрыться. Экипаж ДПС подъехал к месту происшествия в момент, когда водитель такси уже заглушил двигатель «Рено».

12 февраля около 4 часов утра 31-летняя автоледи за рулем «Рено Меган Сценик» на одной из улиц Губкина протаранила 2 автомобиля, а затем попыталась уехать. Экипаж ДПС заглушил мотор иномарки, за рулем которой находилась нетрезвая женщина.

Она села за руль своего «Рено», и двигаясь по одной из улиц города Губкин, въехала в припаркованные вдоль дороги «ВАЗ-21074» и «ДЭУ Матиз», после чего попыталась скрыться. Водитель такси, который стал свидетелем аварии, догнал иномарку и блокировал ее, сообщает пресс-служба УМВД Белгородской области.

Пьяная жительница Белгородской области разбила стекло и регистратор в патрульной машине после того, как ее задержали на месте аварии, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД. Сыпавшую угрозами автолюбительницу сняла камера второго регистратора.
Нетрезвая автоледи устроила погром в машине белгородской полиции
Нетрезвая автоледи устроила погром в машине белгородской полиции (Фото: Русские дороги)
12 февраля около 4 часа утра в городе Губкине водитель такси стал свидетелем того, как «Renault Megane» въехал в стоящие вдоль дороги автомобили ВАЗ-2107 и «Daewoo Matiz». За рулем находилась женщина, которая попыталась скрыться с места ДТП.. Женщина-водитель на иномарке врезалась в припаркованные вдоль дороги автомобили. Как сообщает региональное ГУ МВД, после аварии она попыталась скрыться.

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: