За уклонение от службы в армии житель Ижевска предстанет перед судом

За уклонение от службы в армии житель Ижевска предстанет перед судом
В Ижевске будут судить молодого человека за уклонение от службы в армии (Фото: Udm-Info)
19-летний житель Ижевска обвиняется в уклонении от службы в армии, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по УР.
Жителю Ижевска грозит два года лишения свободы за уклонение от службы в армии. За уклонение от службы в армии молодому человеку грозит до двух лет лишения свободы.. В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего местного жителя. Он обвиняется в уклонении от армейской службы.По данным следствия, обвиняемый закончил обучение в колледже и был признан годным к призыву на военную службу.

В Ижевске будут судить молодого человека за уклонение от службы в армии

В Первомайский районный суд Ижевска поступило дело 19-летнего жителя города, которого обвиняют в уклонении от службы в армии. Как сообщает региональное управление СКР, в военном комиссариате были изъяты документы, представляющие интерес для следствия, и проведены допросы сотрудников.. В Удмуртии в суд направлено уголовное дело в отношении 19-летнего жителя Ижевска по обвинению в уклонении от прохождения службы в армии. По данным следствия, обвиняемый закончил обучение в колледже и был признан в установленном порядке годным к призыву на военную службу.

В Ижевске будут судить молодого человека, который уклоняется от армии

Ижевчанину грозит до 2 лет лишения свободы за уклонение от армии
Ижевчанину грозит до 2 лет лишения свободы за уклонение от армии (Фото: АиФ Удмуртия)

Молодой человек закончил учебу в колледже и был признан годным к призыву на военную службу.

В Ижевске завершили расследование уголовного дела в отношении 19-летнего молодого человека, обвиняемого в уклонении от прохождения военной и альтернативной гражданской службы, сообщает Следственное управление СК РФ по УР. По данным следствия, молодой человек закончил обучение в колледже, и его признали годным к призыву на военную службу.

По данным пресс-службы СУ СК России по Удмуртии он с октября по декабрь 2017 года уклонялся от службы в армии. — Молодой человек закончил обучение в колледже и признан годным к призыву на военную службу.

Он обвиняется в уклонении от прохождения военной службы, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Удмуртской Республике. По данным следствия, молодой человек неоднократно получал по месту жительства повестки о явке в военный комиссариат.&&Однако в период с 1 октября по 11 декабря 2017 года он без уважительных причин не являлся по вызовам.&&


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: