В Оренбурге в ДТП с Daewoo и микроавтобусом пострадали 3 человека

В Оренбурге полицейские выясняют обстоятельства столкновения легкового автомобиля и микроавтобуса.
В Оренбурге напротив дома № 8/1 по пр. Промысловому «Дэу Матиз» столкнулся с автобусом «Ивеко». В результате ДТП пострадали 3 пассажира легкового автомобиля, в медицинском учреждении их осмотрели врачи, после чего отпустили домой.

Трое пострадали в ДТП Daewoo и микроавтобуса в Оренбурге

В Оренбурге на Промысловом компактный «Матиз» совершил жуткое ДТП с автобусом. 13 февраля 2018 года около дома по проспекту Промысловому, номер 8/1 водитель автомобиля.. Авария произошла у дома № 8/1 по проспекту Промысловому Как установлено ГИБДД, «Дэу Матиз», выезжая со второстепенной дороги, столкнулся с автобусом, который двигался по главной. Три пассажира иностранной малолитражки с получили незначительные травмы.

В Оренбурге напротив дома № 8/1 по пр. Промысловому «Дэу Матиз» столкнулся с автобусом «Ивеко». В результате ДТП пострадали 3 пассажира легкового автомобиля, в медицинском учреждении их осмотрели врачи, после чего отпустили домой.

В Оренбурге на Промысловом малолитражка не уступила дорогу микроавтобусу

Как сообщили в УГИБДД УМВД России по Оренбургской области, накануне напротив дома № 8/1 по пр. Промысловому, водитель автомобиля «Дэу Матиз», при выезде с второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с приближающимся по главной дороге справа автобусом «Ивеко». В результате ДТП три пассажира автомобиля «Дэу Матиз» с травмами обращались в медицинское учреждение, после оказания помощи отпущены домой, назначено амбулаторное лечение.

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства аварии, в которой пострадали трое человек. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции выяснили, что водитель автомобиля Daewoo Matiz не уступил право проезда микроавтобусу Iveco, который двигался по главной дороге на участке проезжей части по проезду Промысловому Оренбурга.

Накануне в Оренбурге на проезде Промысловом столкнулись Daewoo Matiz и микроавтобус Iveco. Дорожные полицейские выяснили, что водитель малолитражки не уступил дорогу автобусу, двигавшемуся по главной дороге.

Медицинская помощь потребовалась трем пассажирам иномарки, им назначили амбулаторное лечение.. Установлено, что водитель легковушки не уступил проезд микроавтобусу, двигавшемуся по главной дороге, после чего транспортные средства и столкнулись. В результате аварии трое пассажиров Daewoo, получившие травмы, обратились в больницу.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: