В Сургуте экстренно эвакуировали пациентов тубдиспансера

В Сургуте экстренно эвакуировали пациентов тубдиспансера
В Сургуте «заминировали» тубдиспансер (Фото: URA.Ru)
На место происшествия прибыли экстренные службы. Пациентов и персонал тубдиспансера экстренно эвакуировали.
Сегодня в Сургуте после анонимного звонка с угрозами прошла эвакуация персонала и пациентов Сургутского клинического противотуберкулезного диспансера. Эвакуация тубдиспансера, все врачи, больные на улице.
СРОЧНО! В Сургутском тубдиспансере эвакуировали пациентов и персонал
СРОЧНО! В Сургутском тубдиспансере эвакуировали пациентов и персонал (Фото: Znak.com)

В Сургуте из-за звонка мужчины, угрожавшего взорвать здание тубдиспансера, были эвакуированы на улицу пациенты и работники медучреждения. Как сообщил «URA.RU» источник в правоохранительных органах, в диспансер главному врачу позвонил бывший пациент, которого выписали оттуда из-за постоянного пьянства.

В ХМАО бывший пациент тубдиспансера «заминировал» больницу

Причиной эвакуации стала угроза взрывом, поступившая на телефон специалиста учреждения. На место происшествия незамедлительно прибыли все экстренные службы.

Сегодня из здания Сургутского клинического противотуберкулезного диспансера был эвакуирован весь персонал и пациенты. По данным журналистов СТВ, неизвестный мужчина позвонил в учреждение и прокричал в трубку: «Я вас всех взорву!».К медицинскому учреждению незамедлительно были направлены все экстренные службы города.

В ХМАО бывший пациент тубдиспансера «заминировал» больницу
В ХМАО бывший пациент тубдиспансера «заминировал» больницу (Фото: СургутИнформТВ)
Главному врачу позвонил бывший пациент и сообщил о готовящемся взрыве. Звонивший пообещал взорвать диспансер, в всех, кто выживет, зарежет, пишет URA.RU.. В Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер позвонил неизвестный и прокричал «Я вас всех взорву!». Пациентов и персонал тубдиспансера экстренно эвакуировали.. Сегодня в обед из здания Сургутского клинического противотуберкулёзного диспансера эвакуировали весь персонал и пациентов. По данным журналистов телекомпании «СТВ», неизвестный мужчина позвонил в учреждение и прокричал в трубку:«Явас всех взорву!».

Пациентов и сотрудников тубдиспансера в Сургуте экстренно вывели на улицу. К медицинскому учреждению экстренно были стянуты все оперативные службы: полицейские медики, пожарные.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: