В Сургутском районе рабочий погиб в прессе мусоровоза

В Сургутском районе рабочий погиб в прессе мусоровоза
На рынке в Югре погиб рабочий. Он попал под пресс мусоровоза (Фото: Znak.com)
СКР проводит проверку по факту гибели рабочего, грузившего мусор.
Мужчину затянуло под пресс мусоровоза в посёлке Федоровский Накануне, 13 февраля, во время погрузки мусора в районе центрального рынка в поселке Федоровском рабочего затянуло под пресс мусоровоза, передает информационное агентство "Новости УрФО".
Накануне трагедия с участием крупногабаритной коммунальной техники произошла в поселке Федоровский Сургутского района. «Сургутским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре проводится проверка по факту гибели рабочего, осуществлявшего погрузку мусора.

Югорчанин попал под пресс мусоровоза. Скончался на месте

Мужчину затянуло под пресс мусоровоза в посёлке Федоровский Накануне, 13 февраля, во время погрузки мусора в районе центрального рынка в поселке Федоровском рабочего затянуло под пресс мусоровоза, передает информационное агентство «Новости УрФО».

Как сообщили Znak.com в следственном управлении СКР по ХМАО, трагедия произошла 13 февраля, около полудня, в поселке Федоровский Сургутского района. Там в ходе погрузки мусора грузчик оказался под прессом мусоровоза.

В Югре пресс мусоровоза раздавил рабочего

Проводится проверка по факту гибели рабочего при погрузке мусора Сургутский отдел следственного управления проводится проверка по факту гибели рабочего, осуществлявшего погрузку мусора. Накануне днем на территории центрального рынка в пос. Федоровский Сургутского района в ходе погрузки мусора рабочий оказался под прессом мусоровоза.. Рабочий занимался погрузкой мусора и в какой-то момент попал под пресс мусоровоза. В результате он получил телесные повреждения, от которых скончался на месте происшествия, сообщает пресс-служба СК РФ по ХМАО.

Трагедия произошла 13 февраля на центральном рынке посёлка Федоровский Сургутского района Югры. Около 12.30 мусоровоз забирал отходы с территории рынка.. Следственный комитет организовал проверку по факту гибели рабочего во время погрузки мусора в Сургутском районе. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Югре, мужчина производил погрузку мусора.

Рабочего расплющило прессом мусоровоза в Югре

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе СУ СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре, по результатам проверки будет принято процессуальное решение. Трагедия произошла днем 13 февраля во время погрузки мусора на территории центрального рынка в поселке Федоровский.. Трагедия произошла днем в полдень 13 февраля в поселке Федоровском. На территории центрального рынка рабочий производил погрузку мусора.

Сотрудники Сургутского межрайонного следственного отдела проводят проверку по факту гибели рабочего при погрузке мусора. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по ХМАО-Югре, трагедия произошла днем 13 февраля в поселке Федоровский Сургутского района.

В Югре мужчина погиб в прессе мусоровоза

СУРГУТСКИЙ РАЙОН, 14 февраля, ИА УралПолит.Ru. Рабочий погиб, попав под пресс мусоровоза в Сургутском районе.Установлено, что 13 февраля около 12.30 минут в ходе погрузки мусора на территории центрального рынка в поселке Федоровский Сургутского района выполнявший данную работу мужчина оказался под прессом мусоровоза, сообщает СУ СКР по ХМАО – Югре.«В результате последний получил телесные повреждения, от которых скончался на месте происшествия», – говорится в сообщении.По факту несчастного случая Сургутским межрайонным следственным отделом ведется проверка.

Югорчанин попал под пресс мусоровоза. Скончался на месте
Югорчанин попал под пресс мусоровоза. Скончался на месте (Фото: Накануне.Ru)

Накануне в Сургутском районе произошло ЧП. Рабочий оказался под прессом мусоровоза и скончался на месте, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Югре.

В поселке Федоровский Сургутского района погиб рабочий, грузивший мусор в спецтехнику. От травм он скончался на месте, сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе СУ СКР по ХМАО-Югре.. Во время погрузки мусора выполнявший данную работу мужчина оказался под прессом мусоровоза. В настоящее время по данному факту Сургутский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре проводит проверку.. Во время погрузки мусора погиб рабочий. По информации очевидцев, мужчину затянуло под пресс мусоровоза.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: