Александр Ёлкин уходит с поста руководителя Центрального округа Тулы

Александр Ёлкин уходит с поста руководителя Центрального округа Тулы
Александр Елкин покидает пост начальника главного управления по Центральному округу Тулы (Фото: Тульские новости)
Возможной датой ухода Александра Ёлкина с поста начальника главного Управления по Центральному округу Тулы называется конец этой недели.
Александр Елкин покинет пост начальника главного управления по Центральному округу Тулы. Как сообщил ИА "Тульские новости" источник в тульской администрации, новым главой территориального управления может стать заместитель начальника главного управления по Пролетарскому территориальному округу по социальной политике Александр Корнеичев.. Как писало ранее ИА "Тульская пресса", информация об увольнении Александра Елкина с поста начальника ГУ появилась утром 14 февраля. Сам Елкин с беседе с нашим корреспондентом заявил, что впервые слышит о своей отставке.

Главой теруправления по Центральному округу вместо Александра Елкина может стать заместитель начальника по социальным вопросам Пролетарского округа Александр Корнейчев. С мая 2012 года назначен на должность заместителя главы администрации города Тулы – начальника территориального управления администрации г. Тулы по Центральному району.

Александр Елкин покинет пост начальника главного управления по Центральному округу Тулы. Как сообщил ИА «Тульские новости» источник в тульской администрации, новым главой территориального управления может стать заместитель начальника главного управления по Пролетарскому территориальному округу по социальной политике Александр Корнеичев.. Как писало ранее ИА «Тульская пресса», информация об увольнении Александра Елкина с поста начальника ГУ появилась утром 14 февраля. Сам Елкин с беседе с нашим корреспондентом заявил, что впервые слышит о своей отставке.

Появилась информация об уходе Ёлкина с поста главы Центрального округа Тулы

По информации источника, глава Центрального округа Тулы Александр Елкин может покинуть свой пост уже в конце недели. Сейчас он работает на должности замначальника администрации Пролетарского округа по социальным вопросам.

Эту информацию «МК в Туле» также подтвердил источник в городской администрации.. Как стало известно Myslo, Александр Ёлкин, возможно, уже к концу недели оставит кресло главы территориального округа. По некоторым данным, кадровые перестановки в теруправлении по Центральному округу Тулы случились после небезызвестного митинга, который провели жители улицы Лескова.

Елкин о своей отставке: «Первый раз об этом слышу»
Елкин о своей отставке: «Первый раз об этом слышу» (Фото: MySLO.ru)
«Первый раз об этом слышу», — заявил 14 февраля корреспонденту ИА «Тульская пресса» начальник главного управления по Центральному территориальному округу Александр Елкин. Сам Александр Елкин на просьбу нашей редакции прокомментировать эти известия заявил, что первый раз слышит и ему ничего об этом не известно.

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: