Главу «Метростроя» отпустили из дома за 1 миллион рублей

Главу «Метростроя» отпустили из дома за 1 миллион рублей
Главу «Метростроя», обвиняемого в неуплате налогов, отпустили под залог в миллион рублей (Фото: 78.ru)
В отношении Андрея Морозова был внесен залог в размере 1 миллиона рублей.
Гендиректору «СМУ-11 Метрострой» суд изменил меру пресечения с домашнего ареста на залог в 1 млн рублей. Приморский районный суд Петербурга удовлетворил ходатайство следствия и изменил меру пресечения генеральному директору "СМУ-11 Метрострой" Андрею Морозову.

Генерального директора «СМУ-11 Метрострой» Андрея Морозова отпустили под залог в размере 1 млн рублей. Таким образом, Приморский районный суд Петербурга удовлетворил ходатайство следователя.. Андрея Морозова, обвиняемого в неуплате налогов, отпустили под залог в миллион рублей, сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга. Отмечается, что Приморский райсуд пошел навстречу следователю, попросившему изменить меру пресечения с домашнего ареста на залог.

Гендиректору «СМУ-11 Метрострой» суд изменил меру пресечения с домашнего ареста на залог в 1 млн рублей. Приморский районный суд Петербурга удовлетворил ходатайство следствия и изменил меру пресечения генеральному директору «СМУ-11 Метрострой» Андрею Морозову.

Чтобы иметь возможность свободного передвигаться, Морозову пришлось заплатить залог в 1 миллион рублей. Следствие сообщает, что сбор доказательств по делу об уклонении Морозова от налогов завершен.. Приморский районный суд Петербурга по просьбе следствия изменил меру пресечения генеральному директору ЗАО «СМУ-11 Метрострой» Андрею Морозову, который обвиняется в уклонении от уплаты налогов (ч. 2 ст. 199 УК РФ). Морозов отпущен из-под домашнего ареста на свободу под залог в 1 млн рублей.

Главу «Метростроя» отпустили под миллионный залог

Таким образом Приморский районный суд удовлетворил ходатайство следователя. Отмечается, что сбор доказательств по уголовному делу завершен, подсудимый ознакомлен с материалами.
Находившегося под домашним арестом генерального директора компании «СМУ-11 Метрострой» отпустили на свободу, сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга. Напомним, гендиректора «СМУ-11 Метрострой» подозревают в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере.

Гендиректора «СМУ-11 Метрострой» отпустили на свободу под залог в миллион рублей

Приморский районный суд изменил меру пресечения для генерального директора компании СМУ-11 «Метрострой» Андрея Морозова. Андрея Морозова выпустили из-под домашнего ареста под залог.. Под залог в один миллион рублей отпущен генеральный директор ЗАО «СМУ-11 Метрострой» Андрей Морозов, обвиняемый в уклонении от уплаты налогов на сумму около одного миллиарда рублей, сообщили в среду РАПСИ в Объединенной пресс-службе судов (ОПС) Петербурга. «Приморский районный суд Петербурга изменил меру пресечения с домашнего ареста на залог, удовлетворив ходатайство следователя.

Гендиректора ЗАО «СМУ-11 Метрострой» Андрея Морозова выпустили под залог в миллион рублей. «Приморский районный суд г. Санкт-Петербурга, удовлетворив ходатайство следователя по ОВД 2 СО ГСУ СК РФ по СПб, вынес постановление об изменении меры пресечения с домашнего ареста на залог в отношении Андрея Морозова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п.б ч.2 ст.199 УК РФ.

Суд отпустил обвиняемого в неуплате налогов гендиректора ЗАО «СМУ-11 Метрострой» под залог в 1 млн рублей

Гендиректора структуры Метростроя выпустили под залог в миллион рублей
Гендиректора структуры Метростроя выпустили под залог в миллион рублей (Фото: Piter.tv)
Суд изменил меру пресечения с домашнего ареста на залог в 1 млн рублей. Генерального директора компании «СМУ-11 Метрострой» отпустили на свободу.

Приморский районный суд Петербурга выпустил под залог генерального директора ЗАО «СМУ-11 Метрострой» Андрея Морозова. По версии следствия, фигурант в период с апреля 2011 по март 2014 года уклонялся от уплаты НДС и налога на прибыль на сумму более 719 миллионов рублей.

В среду, 14 февраля генеральному директору «СМУ-11 Метрострой» Андрею Морозову изменили меру пресечения с пребывания в изоляторе на домашний арест, передает объединенная пресс-служба городских судов. За возможность гулять по улице Морозову пришлось дорого заплатить — сумма залога составила миллион рублей.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: