Как в Петербурге убирают сосульки и снег с крыш

Как в Петербурге убирают сосульки и снег с крыш
Над Питером вновь нависли «сосули» (Фото: MR7.ru)
Ранее стало известно, что губернатор Георгий Полтавченко распорядился избавиться от сосулек и сугробов в течение трех дней.
Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко распорядился очистить крыши Петербурга от сосулек в трехдневный срок и взять под контроль уборку тротуаров. Полтавченко потребовал от глав районов Северной столицы "принять кардинальные меры по изменению ситуации с очисткой крыш от снега и наледи".. 14 февраля главы администраций районов Петербурга получили письмо с поручениями от губернатора Георгия Полтавченко. В письме сказано, что губернатор «крайне недоволен» тем, как на местах чистят крыши от снега и наледи.

То, что на петербургских крышах по-прежнему много снега и наледи, знают не только горожане. И сегодня утром он дал указание главам всех районов «принять кардинальные меры по изменению ситуации с очисткой крыш от снега и наледи».

Крыши домов в Петербурге должны быть очищены от наледи за три дня — Полтавченко

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко распорядился очистить крыши Петербурга от сосулек в трехдневный срок и взять под контроль уборку тротуаров. Полтавченко потребовал от глав районов Северной столицы «принять кардинальные меры по изменению ситуации с очисткой крыш от снега и наледи».. 14 февраля главы администраций районов Петербурга получили письмо с поручениями от губернатора Георгия Полтавченко. В письме сказано, что губернатор «крайне недоволен» тем, как на местах чистят крыши от снега и наледи.

Губернатор Северной столицы Георгий Полтавченко дал указание главам всех 18-ти районов города в срок до 16 февраля «принять кардинальные меры по изменению ситуации с очисткой крыш от снега и наледи в Санкт-Петербурге». Градоначальник остался крайне недоволен тем, как убирались крыши от снега и наледи после обильных снегопадов прошлой недели, и потребовал от районных руководителей обеспечить ежедневный контроль за уборкой крыш.

Полтавченко потребовал за три дня очистить крыши Петербурга от сосулек

Утром 14 февраля главы администраций всех районов Петербурга получили письма счастья от губернатора города Георгия Полтавченко, который оказался «крайне недоволен» очисткой крыш от наледи и снега. «До 16.02.2018 принять кардинальные меры по изменению ситуации с очисткой крыш от снега и наледи в Петербурге», — поручил Полтавченко.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко потребовал от руководителей всех районных администраций города в течение трех дней убрать сосульки с крыш зданий после ряда несчастных случаев, произошедших в Северной столице в последние дни. Об этом говорится в соответствующем документе, направленном главам районных администраций Петербурга.. Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко распорядился очистить крыши Северной столицы от наледи, снега и сосулек, сообщают «Невские новости». «До 16.02.2018 принять кардинальные меры по изменению ситуации с очисткой крыш от снега и наледи в Петербурге», — говорится в тексте поручения Полтавченко.

После травмирования и смерти петербуржцев от сосулек Полтавченко потребовал очистить крыши за три дня

Губернатор города на Неве Георгий Полтавченко недоволен ситуацией с наличием на крышах в Санкт-Петербурге сосулек и наледи. «До 16.02.2018 необходимо принять кардинальные меры по изменению ситуации с очисткой крыш от снега и наледи в Санкт-Петербурге», — отмечает Полтавченко.. У администраций петербургских районов есть три дня, чтобы избавить город от снега, наледи и сосулек. Как сообщает «Фонтанка.ру», в документе, подписанном вице – губернатором Николаем Бондаренко и разосланном по всем районным администрациям говорится, что главы районов должны принять «кардинальные меры по изменению ситуации».

Крыши домов в Петербурге должны быть очищены от наледи за три дня — Полтавченко
Крыши домов в Петербурге должны быть очищены от наледи за три дня — Полтавченко (Фото: Росбалт)

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко поручил главам районов устранить опасную ситуацию в виде сосулек, которые нависли над головами петербуржцев. В субботу, 17 февраля, главы районных администраций будут отчитываться перед губернатором о проделанной работе.

Такое распоряжение дал губернатор города Георгий Полтавченко, сообщает Фонтанка.ру . В документе, оказавшемся в распоряжении издания, говорится, что Полтавченко крайне недоволен уборкой города.

Ситуация с сосульками в Петербурге должна быть нормализована в течение трех дней. По мнению губернатора, следить за уборкой крыш и тротуаров должны главы районов лично.

После несчастных случаев Полтавченко потребовал убрать сосульки с крыш за три дня

Губернатор Георгий Полтавченко распорядился, чтобы главы районных администраций лично проследили за качеством уборки крыш. Работникам ЖКХ поручено полностью завершить очистку за три дня.. Три дня дал губернатор Петербурга Георгий Полтавченко главам администраций на то, чтобы очистить кровли зданий от снега и наледи. Она погибла 8 февраля также от травм, полученных при падении ледяной глыбы.Также стало известно, что 14 февраля в центре Петербурга погиб рабочий: он сорвался с крыши, которую очищал от наледи.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: