Выехала на встречку: в Ростовской области в ДТП погибла женщина

Выехала на встречку: в Ростовской области в ДТП погибла женщина
Столкновение «Форда» с «ВАЗом» на Дону: одна женщина погибла, одна пострадала (Фото: Питерские заметки)
Женщина погибла в ДТП на 3-м км автодороги Семикаракорск – Красноармейский сегодня около 14:25.
Женщина погибла в ДТП на 3-м км автодороги Семикаракорск – Красноармейский сегодня около 14:25. «По данному факту инспекторами ДПС проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего», – пояснили в пресс-центре ГУ МВД России по Ростовской области.. Пассажирка отечественного автомобиля погибла в ДТП на трассе Семикаракорск-Красноармейский. 14 февраля в 14:25 на 3 километре автодороги «Семикаракорск – Красноармейский» в Мартыновском районе произошла смертельная авария.. Сегодня, примерно в 14:25 в полицию поступило сообщение о ДТП на 3 километре автодороги «Семикаракорск – Красноармейский» в Мартыновском районе Ростовской области. Как сообщили в пресс-центре регионального управления МВД России по Ростовской области, по предварительным данным, водитель, 1960 года рождения, управляя автомобилем марки «Форд» выехала на полосу встречного движения и столкнулась с ВАЗ-2110, под управлением водителя, 1984 года рождения.. Один человек погиб и еще один пострадал в результате ДТП, которое произошло днем 14 февраля в Ростовской области, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по региону. Авария случилась примерно в 14:25 на 3 км автодороги «Семикаракорск — Красноармейский» в Мартыновском районе.

Столкновение «Форда» с «ВАЗом» на Дону: одна женщина погибла, одна пострадала

Авария произошла сегодня днем на 3 километре автодороги «Семикаракорск – Красноармейский». По предварительным данным, водитель 1960 года рождения за рулем автомобиля «Форд» выехала на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗ-2110 под управлением водителя 1984 года рождения.

Выехал на встречку: в столкновении двух легковушек на донской трассе погиб человек
Выехал на встречку: в столкновении двух легковушек на донской трассе погиб человек (Фото: Городской репортер)
«По данному факту инспекторами ДПС проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего», – пояснили в пресс-центре ГУ МВД России по Ростовской области.. Пассажирка отечественного автомобиля погибла в ДТП на трассе Семикаракорск-Красноармейский. 14 февраля в 14:25 на 3 километре автодороги «Семикаракорск – Красноармейский» в Мартыновском районе произошла смертельная авария.. Сегодня, примерно в 14:25 в полицию поступило сообщение о ДТП на 3 километре автодороги «Семикаракорск – Красноармейский» в Мартыновском районе Ростовской области. Как сообщили в пресс-центре регионального управления МВД России по Ростовской области, по предварительным данным, водитель, 1960 года рождения, управляя автомобилем марки «Форд» выехала на полосу встречного движения и столкнулась с ВАЗ-2110, под управлением водителя, 1984 года рождения.. Один человек погиб и еще один пострадал в результате ДТП, которое произошло днем 14 февраля в Ростовской области, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по региону. Авария случилась примерно в 14:25 на 3 км автодороги «Семикаракорск — Красноармейский» в Мартыновском районе.

В Мартыновском районе на 3 километре автодороги «Семикаракорск – Красноармейский» 14 февраля примерно в 14:25 произошла авария с участием автомобилей ВАЗ-2110 и «Форд», в результате которой пассажирка отечественной легковушки погибла. В результате аварии пострадала пассажирка иномарки.

При столкновении двух легковушек в Ростовской области погибла женщина, еще одна пострадала. По предварительным данным, двигаясь на автомобиле «Форд», 57-летняя женщина выехала на встречную полосу, где столкнулась с «ВАЗ-2110».

Около 14:20 на третьем километре автодороги Семикаракорск — Красноармейский в Мартыновском районе Ford столкнулся с ВАЗ-2110. — Автомобиль Ford под управлением 57-летнего водителя выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗ-2110, за рулем которого ехал 33-летний мужчина, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области, — В результате ДТП пассажир отечественного автомобиля погиб, пассажира иномарки с травмами доставили в больницу.

Одна женщина погибла, одна пострадала в результате ДТП в Мартыновском районе Ростовской области 14 февраля. Согласно информации ГУ МВД РФ по Ростовской области, инцидент произошел около 14.25 на третьем километре дороги Семикаракорск – Красноармейский.
Авария произошла сегодня около половины третьего дня на третьем километре автодороги Семикаракорск – Красноармейский в Мартыновском районе. 57-летний водитель «Форда» выехала на встречку. где столкнулась с «десяткой» под управлением 33-летнего водителя.

Пассажирка иномарки с травмами доставлена в больницу. Дорожно-транспортное происшествие случилось 14 февраля около 14.30 на третьем километре трассы Семикаракорск – Красноармейский в Мартыновском районе.

Столкновение «Форда» с «ВАЗом» в Ростовской области: одна женщина погибла, одна пострадала. Как рассказали в пресс-слжбе ГУ МВД по региону, 57-летняя автоледи за рулем «Форда» выехала на встречную полосу и врезалась в «ВАЗ-2110», которым управлял 33-летний мужчина.

В среду, 14 февраля, на трассе Семикаракорск — Красноармейский (Мартыновский район) произошла авария со смертельным исходом. Предварительно известно следующее: 57-летний водитель Ford выскочил на встречную полосу, по которой в это время двигалась «десятка».

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: