В Башкирии депутат обвиняется в мошенничестве на 186 тыс. рублей

В Башкирии депутат обвиняется в мошенничестве на 186 тыс. рублей
В Башкирии осудят директрису дома культуры (Фото: Уфа1.ру)
Как сообщили ToDay News Ufa в МВД по РБ, по предварительным данным 54-летняя подозреваемая похитила более 186 тысяч рублей, когда работала заведующей сельским Домом культуры.
В Краснокамском районе Башкортостана директор сельского ДК устроила в штат своего супруга. Правда, на самом деле мужчина ни дня не проработал в культурном учреждении.. В Башкирии заведующую сельским Домом культуры в Краснокамском районе подозревают в мошенничестве и служебном подлоге. По данным Следственного комитета РБ, в период с октября 2015 по июнь 2016 года злоумышленница внесла ложные сведения о работе своего мужа в табели учёта рабочего времени и расчёта зарплаты.

В Башкирии осудят директрису дома культуры

В Краснокамском районе республики под следствие попала 53-летняя заведующая сельским домом культуры, которая несколько месяцев исправно выплачивала заработную плату своему супругу, который в это время находился на другом месте работы. По материалам дела, с октября 2015 по июнь 2016 года заведующая начисляла зарплату мужу, который по документам числился на должности художественного руководителя дома культуры.

В Башкортостане директор ДК фиктивно устроила на работу своего мужа

По предварительным данным, 54-летняя женщина вносила заведомо ложные сведения в табель учета рабочего времени. Подозреваемая пользуясь своим служебным положением начисляла своему супругу заработную плату, хотя он работал в другом месте и никакой фактической трудовой деятельности в Доме культуры не осуществлял.. В Башкирии депутата сельсовета подозревают в мошенничестве. Как считают следователи, жительница Краснокамского района незаконно начисляла своему мужу заработную плату.
Уголовное дело завели на 53-летнюю заведующую сельским клубом. Пользуясь своим служебным положением, дама решила заработать на «мертвых душах».

В Башкирии заведующую ДК подозревают в мошенничестве

В Краснокамском районе Башкортостана возбуждено дело против 53-летней заведующей Дома культуры. Злоумышленница выплачивала зарплату мужу, который тут не работал, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Башкортостану.

Ей вменяют сразу две статьи УК РФ: мошенничество, совершенное с использованием служебного положения, и служебный подлог. «По версии следствия, с октября 2015 по июнь 2016 года женщина внесла в табели учета рабочего времени и расчета зарплаты ложные данные: якобы ее муж, который состоит в должности худурука все это время работал, хотя на самом деле, его не было в селе вообще — уезжал на заработки на Север», — рассказали в пресс-службе СКР по Башкирии.. В Башкирии будут судить 54-летнюю депутата сельсовета, которая заведовала местным Домом культуры. Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по факту мошенничества с использованием служебного положения.

Депутат сельсовета в Башкирии фиктивно устроила на работу мужа

Как считают следователи, в октябре 2015 года она устроила своего супруга в дом культуры на должность художественного руководителя, и платила ему зарплату до октября 2016 года. Дела возбуждены по двум статьям уголовного кодекса 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием служебного положения), и 292 УК РФ (служебный подлог).
Сотрудники ОМВД по Краснокамскому району Башкирии уличили в мошенничестве и служебном подлоге депутата сельсовета.

В Башкирии заведующая Дома культуры подозревается в мошенничестве и служебном подлоге. Установлено, что с октября 2015 по июнь 2016 года заведующая сельскими Домом культуры в Краснокамском районе вносила в табеля ложную информацию, тем самым выплачивая зарплату своему супругу, который по документам занимал должность художественного руководителя.

В Башкирии заведующая сельским ДК расхищала бюджет с помощью «мертвых душ»
В Башкирии заведующая сельским ДК расхищала бюджет с помощью «мертвых душ» (Фото: Горобзор.ру)
В Башкирии заведующую сельским Домом культуры в Краснокамском районе подозревают в служебном подлоге и мошенничестве. По версии следствия, 54-летняя женщина фиктивно устроила своего мужа к себе в учреждение.

Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: