Президент Татарстана встретился с игроками «Ак Барса»

Президент Татарстана встретился с игроками «Ак Барса»
Президент Татарстана поставил задачу хоккеистам «Ак Барса» (Фото: Kazanfirst.ru)
Рустам Минниханов отметил, что игроки «Ак Барса» в течение сезона показывали хороший хоккей и сыгранность.
Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов на встрече с президентом РТ Рустамом Миннихановым поделился ожиданиями от Кубка Гагарина-2017/18. «То, что было до этого мы уже забыли и активно готовимся к плей-офф.
Сегодня президент РТ Рустам Минниханов встретился с тренерским штабом, игроками и персоналом хоккейного клуба «Ак Барс». У вас достаточно мастерства, чтобы обыграть любую команду, что вы неоднократно доказывали во время сезона», — добавил президент РТ.

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов на встрече с президентом РТ Рустамом Миннихановым поделился ожиданиями от Кубка Гагарина-2017/18. «То, что было до этого мы уже забыли и активно готовимся к плей-офф.

Минниханов – «Ак Барсу»: Возлагаем на вас большие надежды

Рустам Минниханов посетил базу спортивного клуба Сегодня Президент РТ на спортивной базе хоккейного клуба «Ак Барс» в Казани встретился с его тренерами и игроками. Он озвучил пожелания руководства республики и клуба перед стартом плей-офф розыгрыша Кубка Гагарина чемпионата КХЛ.

Президент РТ Рустам Минниханов в среду, 14 февраля встретился с игроками казанского ХК «Ак барс». В завершение Минниханов отметил, что вся республика – все болельщики, возлагают надежды на ХК «Ак Барс».

Зинэтула Билялетдинов: «Все понимают, что в Кубке Гагарина будет непросто»
Зинэтула Билялетдинов: «Все понимают, что в Кубке Гагарина будет непросто» (Фото: Комсомольская правда)

Президент РТ Рустам Минниханов встретился с игроками и тренерским штабом ХК «Ак Барс». Болеем за Ак Барс!», — гласит подпись под совместной фотографией.

Президент Татарстана Рустам Минниханов встретился с хоккеистами казанского «Ак Барса» и пожелал удачи подопечным Зинэтулы Билялетдинова в плей-офф Кубка Гагарина. Минниханов отметил, что в регулярном чемпионате нынешнего сезона «барсы» сыграли на хорошем уровне.

Рустам Минниханов: «Есть уверенность, что „Ак Барс“ способен бороться за самые высокие места»

В эту среду, 14 февраля, спортивной базе «Ак Барса» в Казани президент Татарстана Рустам Минниханов традиционно перед плей-оффом встретился с игроками, тренерами и персоналом клуба. Конечно, поражений тоже не миновать, но главное – делать после них правильные выводы и бороться дальше», — заявил Президент Татарстана.. Президент «Ак Барса» Наиль Маганов на встрече команды с президентом РТ Рустамом Миннихановым поделился ожиданиями от наступающего розыгрыша Кубка Гагарина. «Мы совсем не возражаем, если в этом году завоюем и третий кубок.

Сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов встретился с тренерским штабом, игроками и персоналом хоккейного клуба «Ак Барс». Во встрече приняли участие министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов, президент ХК «Ак Барс», генеральный директор ПАО «Татнефть» Наиль Маганов, директор ООО «СКП «Татнефть – Ак Барс» Шамил Хуснутдинов и генеральный менеджер «Ак Барса» Рафик Якубов, сообщает пресс-служба главы РТ.. Сегодня президент РТ Рустам Минниханов встретится с хоккеистами «Ак Барса», сообщает сайт правительства РТ. Напомним, что казанскому клубу осталось провести два матча до окончания регулярного чемпионата КХЛ.

Президент Татарстана Рустам Минниханов встретился с тренерским штабом, игроками и персоналом хоккейного клуба «Ак Барс». Мы — ярые поклонники „Ак Барса“.. Президент РТ Рустам Минниханов дал напутственное слово «Ак Барсу» во время встречи с командой перед началом розыгрыша Кубка Гагарина. Есть определенная уверенность в том, что в этом году мы серьёзно подготовились и способны бороться за самые высокие места.

Сейчас в чемпионате перерыв, во время которого можно восстановиться и подготовиться.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: