Пенсионер в обнимку с «подружкой» пролежал мертвым несколько месяцев

Пенсионер в обнимку с «подружкой» пролежал мертвым несколько месяцев
В Петербурге полиция нашла в квартире мумию пенсионера с самодельной секс-куклой (Фото: Пятый канал)
Следов насильственной смерти на теле мужчины обнаружено не было. Экспертам удалось установить, что он умер несколько месяцев назад.
Жильцы одного из домов в Санкт-Петербурге обратились в полицию в связи с пропажей их соседа, из квартиры которого доносился странный запах. При вскрытии помещения стражи порядка обнаружили в кровати 66-летнего пенсионера, тело которого стало превращаться в мумию.

В Петербурге полиция нашла в квартире мумию пенсионера с самодельной секс-куклой

В Санкт-Петербурге полиция нашла в квартире мумию пенсионера, лежащую в кровати. В полицию обратились жители соседних квартир, которые начали чувствовать неприятный запах на лестничной площадке.

Проверку по факту смерти пожилого мужчины, скончавшегося при необычных обстоятельствах, ведут сотрудники полиции в Московском районе Петербурга. По имеющейся информации, труп 66-летнего пенсионера нашли после того, как к полиции поступила жалоба от его соседей, которым не давал покоя подозрительный запах.
В Московском районе Северной столицы обнаружили мумифицированный труп пенсионера. 66-летний мужчина изготовил «женщину» из мусора, веревок и тряпок.

В Петербурге нашли мумию пенсионера с самодельной куклой в кровати

Тело пенсионера правоохранители обнаружили благодаря соседям, которые пожаловались на странный запах из квартиры усопшего. Полицейские, прибыв на вызов, выяснили, что хозяина квартиры давно не видели,тогда дверь его жилище вскрыли.

В Петербурге полиция нашла труп 66-летнего пенсионера, рядом с ним в кровати лежала самодельная кукла из ткани с головой манекена. Тело мужчины пролежало несколько месяцев и превратилось в мумию, а вот «кукла-подруга» осталась в первоначальном состоянии.. Следователи, полиция и спасатели сделали ужасную находку в одной из квартир в Московском районе Санкт-Петербурга, куда их из-за мерзкого запаха вызвали соседи. Как пишут «Невские новости», там они нашли практически превратившееся в мумию тело 66-летнего мужчины.

В одной из квартир Санкт‐Петербурга найден труп пенсионера, который умер в своей кровати несколько месяцев назад. Рядом с телом нашли самодельную «женщину» умершего.

В Петербурге умер пенсионер, который развлекался с самостоятельно собранной из мусора женщиной

В Санкт-Петербурге сотрудники правоохранительных органов обнаружили весьма страшную находку в одном из жилых домов, где в квартире нашли мумифицированные останки пенсионера, умершего от старости. В полицию поступило сообщение от встревоженных соседей пожилого мужчины, которые оповестили правоохранителей о довольно неприятном запахе, исходящем из запечатанной квартиры.. Мумию пенсионера в обнимку с «подружкой» нашли в Московском районе В полицию Московского района обратились соседи пенсионера. Они жаловались на странный запах, доносившийся из квартиры, хозяина которой давно уже не видели.. Трупный запах, ощущавшийся жителями одного из питерских домов, заставил их обратиться в правоохранительные органы с просьбой обследовать квартиру, пожилой хозяин которой уже несколько месяцев не показывался на улице. Проникнув в квартиру, полицейские и спасатели столкнулись с ужасной картиной — мертвый пенсионер, превратившийся в мумию, лежал в кровати с большой куклой, изготовленной из подручных средств.

В Московском районе Петербурга в одной из квартир обнаружили тело пожилого мужчины — оно практически превратилось в мумию. Сообщается, что истори яначалась стого момента, когда соседи начали жаловаться на странный запах.

СУ СК РФ по Ленобласти сообщило о происшествии в Петербурге. Полиция нашла в квартире мумию пенсионера с самодельной секс-куклой.. В правоохранительных органах сообщили, что в Санкт-Петербурге обнаружили мумию пенсионера в кровати с «резиновой женщиной». В полицию с сообщением обратился мужчина, который рассказал, что из соседней квартиры доносится неприятный запах.. Жильцы одного из домов в Московском районе сообщили в полицию о странном запахе, которых доносился из квартиры 66-летнего Валерия М. Они были обеспокоены тем, что пенсионера уже давно никто не видел. Труп хозяина квартиры лежал на кровати, а рядом с ним было его самодельная «подружка».


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: