Уфимца осудили за шутку о бомбе в аэропорту

Уфимца осудили за шутку о бомбе в аэропорту
Житель Уфы работу аэропорта сорвал с «бомбой» в багаже (Фото: Башинформ)
Суд приговорил к штрафу жителя Уфы, который в аэропорту заявил, что несет в чемодане бомбу.
В Уфе 8 декабря 2017 года решением Советского районного суда оштрафован пассажир самолета, который сообщил главному государственному таможенному инспектору о бомбе в своем багаже.Как сообщают «Уфимские заметки» со ссылкой на источник ToDay News Ufa, ЧП произошло 8 декабря 2017 года. После сообщения пассажира о бомбе в багаже была сорвана нормальная работа аэропорта.

Житель Уфы работу аэропорта сорвал с «бомбой» в багаже

Мужчина, пошутивший, что у него в багаже бомба, предстал перед судом. По информации надзорного ведомства, 8 декабря прошлого года мужчина, находясь в здании аэропорта Уфы, заявил таможенному инспектору, что в его багаже якобы есть бомба.. В декабре прошлого года в Уфе местный житель, находясь в аэропорту, сообщил таможенному инспектору о бомбе в своем багаже. После информации о возможном теракте в аэропорт прибыли экстренные службы города, работа объекта объекта была приостановлена.

В Уфе 8 декабря 2017 года решением Советского районного суда оштрафован пассажир самолета, который сообщил главному государственному таможенному инспектору о бомбе в своем багаже.Как сообщают «Уфимские заметки» со ссылкой на источник ToDay News Ufa, ЧП произошло 8 декабря 2017 года. После сообщения пассажира о бомбе в багаже была сорвана нормальная работа аэропорта.

В Уфе осудили лже-террориста, сообщившего о бомбе в багаже

В Уфе оштрафован мужчина, заявивший о бомбе в своем чемодане в аэропорту башкирской столицы. Решение вынес Советсткий районный суд города.. Мужчина, сообщивший в декабре прошлого года в уфимском аэропорту о якобы находившемся в получаемом им багаже взрывном устройстве, на днях предстал перед судом в Башкирии. Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, что 08 декабря прошлого года обвиняемый, находясь в уфимском аэропорту, сообщил таможенному инспектору о наличии в его багаже бомбы, осознавая при этом, что данная информация является ложной.
В Уфе осудили мужчину, который солгал о том, что в его багаже находится бомба. По материалам дела, 8 декабря прошлого года мужчина, находясь в здании аэропорта Уфы, заявил таможенному инспектору, что в его багаже бомба.

Уфимец объявил в аэропорту, что в его багаже находится бомба

Гражданин Я., сообщивший в декабре 2017 года в аэропорту города Уфы о якобы находившемся в получаемом им багаже взрывном устройстве, 7 февраля 2018 года предстал перед Советским районным судом Уфы. Как сообщает пресс-служба транспортной прокуратуры РБ, 8 декабря 2017 года житель Уфы Я., находясь в здании международного терминала аэропорта Уфа, сообщил главному государственному таможенному инспектору таможенного поста Аэропорт Уфа о наличии в его багаже бомбы, осознавая при этом, что данные сведения являются заведомо ложными.

Мужчина, заявивший о взрывном устройстве в его багаже, получил штраф за ложное сообщение. Нормальная работа аэропорта была нарушена, пассажиров эвакуировали.

Перед Советским районным судом Уфы предстал горожанин, сообщивший в декабре 2017 года, что в аэропорту столицы, в получаемом им багаже находится взрывное устройство. По информации Уфимской транспортной прокуроры, в ходе предварительного расследования было установлено, что 8 декабря уфимец, находясь в здании международного терминала аэропорта «Уфа», сообщил главному государственному таможенному инспектору таможенного поста авиаузла о наличии в его багаже бомбы.

На скамье подсудимых оказался уфимец, которого обвинили в ложном сообщении о взрывчатке. Дело в том, что 8 декабря прошлого года мужчина, находясь в международном аэропорту Уфы, рассказал таможенному инспектору, что в его багаже бомба.

В аэропорту Уфы «лже-террорист» сообщил о бомбе в своем багаже

Житель Уфы сорвал работу аэропорта с «бомбой» в багаже
Житель Уфы сорвал работу аэропорта с «бомбой» в багаже (Фото: ГТРК Башкортостан)

Советский районный суд Уфы «наказал рублем» пассажира самолета за шутку о взрывном устройстве в багаже. Как сообщают «Новости Рязани» со ссылкой на ToDay News Ufa, 8 декабря прошлого года житель Уфы в международном аэропорту Уфы сообщил главному государственному таможенному инспектору о «бомбе» в своем багаже.. В Уфе осудили мужчину, который пошутил, что в его багаже есть бомба. Как сообщает агентство «Медиакорсеть» со ссылкой на транспортную прокуратуру, в декабре прошлого года в аэропорту Уфы мужчина подошел к таможенному инспектору и сказал, что у него в багаже заложено взрывное устройство.. 8 декабря 2017 года уфимец сказал сотруднику таможенного поста Аэропорт Уфа, якобы в багаже, который он дожидается, лежит бомба. «По поступившему сообщению о возможном совершении теракта были задействованы силы полиции, службы авиационной безопасности АО «Международный аэропорт Уфа».

Советский районный суд Уфы вынес решение по делу о заведомо ложном сообщении об акте терроризма. Подсудимым был уфимец, который 8 декабря прошлого года, находясь в уфимском аэропорту, подошел к таможенному инспектору и сообщил, что, по его данным, в багаже заложено взрывное устройство.. В уфимском аэропорту в декабре 2017 года один из пассажиров сообщил таможенному инспектору о бомбе в своем багаже. Как уточнили в пресс-службе Уфимской транспортной прокуратуры, после такого сообщения в здание аэропорта прибыли сотрудники экстренных служб.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: