250 человек эвакуировали при пожаре в уфимском торговом комплексе

250 человек эвакуировали при пожаре в уфимском торговом комплексе
МЧС: При пожаре в «Галерее Арт» в Уфе обошлось без пострадавших (Фото: ProUfu.ru)
Из здания в срочном порядке было эвакуировано около 250 человек, погибших и пострадавших нет.
В Уфе из ТРК «Галерея ART» эвакуировали посетителей. На место выехало 26 человек и 9 единиц техники.Из опасной зоны спасатели вывели 250 человек.

В Уфе произошёл пожар в ТРК «Галерея ART». Спасатели эвакуировали из зоны задымления посетителей и сотрудников ТРК. В 13:55 силами 9 единиц техники и 26 человек личного состава огонь удалось потушить, сообщает пресс-служба МЧС Башкирии.. В среду, 14 февраля, в Уфе из торгово-развлекательного комплекса «Галерея арт» были эвакуированы люди. По предварительным данным, огонь вспыхнул в мясном ресторане «Marco Polo».

В Уфе из ТРК «Галерея ART» эвакуировали посетителей. На место выехало 26 человек и 9 единиц техники.Из опасной зоны спасатели вывели 250 человек.

В разгар дня сегодня, 14 февраля, произошло возгорание в уфимском торговом центре «Галерея ART» по улице Чернышевского. Фото с места событий выложили в соцсети очевидцы.

В торговом центре «Галерея АРТ» ликвидировали пожар

В уфимском торгово-развлекательном комплексе «Галерея арт» на улице Чернышевского из-за возгорания сегодня были эвакуированы посетители. По предварительным данным, очаг возгорания находился в мясном ресторане Marco Polo.

Пожар в уфимском торговом центре (видео)
Пожар в уфимском торговом центре (видео) (Фото: UfacityNews.ru)

В торговом центре Галерея АРТ сегодня произошел пожар. Очевидцы в социальных сетях пишут, что пожар возник в ресторане «Марко Поло».

Пожар в «Галерее АРТ»: проведена эвакуация

При тушении пожара были задействованы 9 единицы техники и 26 единиц личного состава.. Днем 14 февраля в ТРК «Галерея АРТ», который находится на ул. Чернышевского, вспыхнул пожар. Возгорание произошло в ресторане «Марко Поло», который находится на первом этаже здания.

При пожаре в «Галерее АРТ» в Уфе обошлось без пострадавших. Как сообщают «Уфимские Заметки» со ссылкой на ToDay News Ufa, в среду, 14 февраля, в ТРЦ «Галерея АРТ» на перекрестке улиц Мустая Карима и Чернышевского произошло возгорание в ресторане «Марко Поло».. В Уфе произошел пожар в ТРК «Галерея ART», сообщили в МЧС по РБ. Причины пожара выясняются, на месте работают специалисты отдела дознания МЧС по РБ.. На перекрестке улиц Мустая Карима и Чернышевского загорелся торговый центр «Галерея ART». Сработала пожарная сигнализация, и всех посетителей галереи вывели на улицу.. Как сообщили очевидцы, в здании сработала пожарная сигнализация и всех попросили покинуть торговый центр. Как сообщили в 22 отряде федеральной пожарной службы, в здании действительно сработала сигнализация.

{{Пожар в «Галерее АРТ» в Уфе}} на пересечении улиц Мустая Карима и Чернышевского произошел 14 февраля. Как сообщили ToDay News Ufa в МЧС, звонок на пульт дежурного поступил в 13:36.

Горел ТРЦ «Галерея ПРТ». Очаг пожара находился на первом этаже в кафе «Марко Поло».Как сообщают Уфимские заметки со ссылкой на ToDay News Ufa, сработала пожарная сигнализация.

В 13:36 в Уфе произошёл пожар в ТЦ «Галерея АРТ». Возгорание появилось в ресторане «Марко Поло».


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: