В Оренбурге горит общежитие на Дзержинского

В Оренбурге горит общежитие на Дзержинского
В пожаре на Дзержинского погиб человек и ещё трое пострадали (Фото: ВЕСТИРАМА.РУ (ГТРК Оренбург))
Сегодня вечером в общежитии на пр. Дзержинского, на одном из верхних этажей, произошел пожар. Судя по всему, очень серьезный.
О происшествии сегодня вечером сообщили очевидцы. Предварительно сообщается, что в общежитии по проспекту Дзержинского, 36/2 загорелась комната на 9 этаже.

Сотрудники МЧС ликвидировали возгорание на девятом этаже общежития в Степном районе Оренбурга. При пожаре в жилом доме на проспекте Дзержинского, по предварительным данным, пострадали трое, еще один человек погиб.. Вечер среды в Оренбурге омрачился очередным печальным происшествием — на пр. Дзержинского загорелось общежитие. На месте работали несколько боевых расчетов, около 50 человек эвакуировали.. Сегодня вечером в общежитии на пр. Дзержинского, на одном из верхних этажей, произошел пожар. Во всем Степном стоит запах гари.

В общежитии на Дзержинского сильный пожар. Есть пострадавший

Один человек погиб и трое пострадали при пожаре в жилом доме в Оренбурге. Как стало известно РЕН ТВ, инцидент произошел в здании, расположенном на проспекте Дзержинского.

В Оренбурге загорелась комната в общежитии на Дзержинского

В общежитии на Дзержинского сильный пожар. Есть пострадавший
В общежитии на Дзержинского сильный пожар. Есть пострадавший (Фото: Oren.ru)

14 февраля загорелась квартира в многоэтажном доме по проспекту Дзержинского Оренбурга. Как сообщили корреспонденту портала ВЕСТИРАМА в пресс-службе МЧС, возгорание произошло на девятом этаже общежития по проспекте Дзержинского областного центра.Спасателям пришлось эвакуировать весь подъезд, причём соседи активно помогали друг другу покинуть помещение.

В Степном районе Оренбурга в районе сквера имени Дзержинского и закрытого кинотеатра «Союз» загорелся многоэтажный жилой дом, в котором находится общежитие. С пожаром борются несколько бригад, привлечено четыре пожарные машины.

Сообщается, что пожар тушили несколько пожарных рассчетов. В Степном поселке ощущается запах гари.

Вечером 14 февраля в общежитии на проспекте Дзержинского, 36/2 областного центра загорелась квартира на 9-м этаже. Из-за пожара были эвакуированы жильцы дома.


Опубликована в Без рубрики

в Твиттере: